Коррида.

Небезопасный контент (18+)

Коррида.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

В чем прикол убивать беззащитную зверюшку? Вот если бы бык отстреливался из калаша и матадор каким то чудом его бы ножичком зарезал вот тогда да, была бы честь!

раскрыть ветку (6)
5

Беззащитная зверюшка - это кролик. А этот был может разорвать человека как бумагу.

Но да, жалко быка :С

раскрыть ветку (2)

надеюсь его потом съели

раскрыть ветку (1)
2
после корриды мясо не съедобно пропитано адреналином , если только на корм кошачий
2
я не сторонник таких развлечений , но чисто логически если подумать , то шансы равны (много матадоров были убиты или на рога посажены) у быка сила и рога , у матадора ловкость и шпаги. Единственно что матадора могут спасти или он может с арены убежать , а бык нет ( хотя некоторым удавалось по трибунам затоптав кучу народа)
раскрыть ветку (2)
5
Да и как бы изначально бык, я думаю, не хочет в этом участвовать) Так что это сделано для потехи...с одной стороны печально...а с другой стороны да и хуй с ними...
1

не равны. быка несколько дней перед корридой не кормят и держат в тёмном помещение. Когда же быков выпускают они практически ничего не видят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку