Коротко об ожидании 367 серии аниме Bleach

Коротко об ожидании 367 серии аниме Bleach
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Читай мангу.

И у тебя очепятка в заголовке

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

спс) устранил)

0
Не только у него
0
DELETED

читал, теперь хочу продолжение  аниме!!!!

раскрыть ветку (8)
2

А нахрена? Все что было хорошего (что в манге, что в аниме), закончилось ровно вместе с аркой о предательстве Айзена и спасением Рукии. И если эта часть была чуть ли не шедевральна, то дальше пошла херня с повторением одного и того же. 

З.Ы. Я мангу читаю уже только из принципа. Я тебя начал читать, я тебя и закончу.

раскрыть ветку (7)
1

поспорю.хорошие и яркие образы персонажей Кубо ещё выдаёт, он вообще умеет-то только в дизайн очередного квинси/шинигами/арранкара.Эх, ему бы jrpg или просто игры делать, цены бы не было.

раскрыть ветку (5)
0

Ну, не знаю, как по мне с квинсями и тут уже какой-то бред пошел. Какой-то "Тор"-"Валкирия" (фейспалм), негр превратившийся в петуха и иже с ними... Но, справедливости ради, рука была прикольной.

раскрыть ветку (4)
0

Рука прикольная, внешность занпакто Шунсуя хорошая,БаззБи интересно смотрится.

eXecution оказались довольно пустыми как персонажи но сочными вышли, особенно когда силы схавали.Один приятный глазу на 4 проходных это тоже норма.

0

Мне это уже начало ВП напоминать.

раскрыть ветку (2)
0

упаси боже.У куска перед хлоркой есть одно преимущество, Ода как раз сценарно не тянет, да ещё имеет привычку скакать между одновременными боями.Даже в наиболее длинной на данный момент арки со спасением Эйса мысли "когда ж они закончат" не возникало.А у Кубы что ни бой, то 4 главы просто с усилением кунгфу.

раскрыть ветку (1)
0

Да я согласен.

Я про дизайн персов говорил.

Хотя Кубо еще далеко до Оды.

0
Полностью согласен, хотя чем-то нравится выпиливание персонажей в последней арке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку