А нахрена? Все что было хорошего (что в манге, что в аниме), закончилось ровно вместе с аркой о предательстве Айзена и спасением Рукии. И если эта часть была чуть ли не шедевральна, то дальше пошла херня с повторением одного и того же.
З.Ы. Я мангу читаю уже только из принципа. Я тебя начал читать, я тебя и закончу.
поспорю.хорошие и яркие образы персонажей Кубо ещё выдаёт, он вообще умеет-то только в дизайн очередного квинси/шинигами/арранкара.Эх, ему бы jrpg или просто игры делать, цены бы не было.
Ну, не знаю, как по мне с квинсями и тут уже какой-то бред пошел. Какой-то "Тор"-"Валкирия" (фейспалм), негр превратившийся в петуха и иже с ними... Но, справедливости ради, рука была прикольной.
Рука прикольная, внешность занпакто Шунсуя хорошая,БаззБи интересно смотрится.
eXecution оказались довольно пустыми как персонажи но сочными вышли, особенно когда силы схавали.Один приятный глазу на 4 проходных это тоже норма.
упаси боже.У куска перед хлоркой есть одно преимущество, Ода как раз сценарно не тянет, да ещё имеет привычку скакать между одновременными боями.Даже в наиболее длинной на данный момент арки со спасением Эйса мысли "когда ж они закончат" не возникало.А у Кубы что ни бой, то 4 главы просто с усилением кунгфу.