Я конечно не отрицаю возможности такого события, но хотелось бы увидеть пруф с наличием имен, сроков и обвинений.
"Нормальные люди, если президент ничего хорошего не сделал за 15 лет, кроме как набил карманы и вливал миллиарды в армию (чтобы в случае чего иметь возможность за свои амбиции повоевать со всем миром)" - чувак, ты болен.
Есть еще хоть одна отрасль, которая сейчас не в упадке?!
Почему за амбиции? Потому что за его амбиции мы уже имеем санкции. И в случае обострения его маразма миллионы идиотов готовы пойти воевать с какой-нибудь ничего не подозревающей америкой. Как-бы "За родину!" "за царя!"
Какой-то странный автор. Запилил новость с провокационным содержанием ну как раз по той теме, которая больная, которая работает: коррупция и все такое. Народ прочел, плюсанул, типа ай-ай-ай, плохо то как. В теги то не каждый смотрит. И все, лодка качнулась чуть сильнее. А не засланый ли казачек этот автор
В смысле "лодка качнулась чуть сильнее"? Люди чуть больше задумались о коррупции и что она действительно существует? )) Случилось непоправимое! Это настоящая угроза коррупции! Не смейте шутить о ней, а то люди здесь задумываются...)))
Коррупция – одна из важных скреп нашего государства. Вообще надо называть ее кормлением, а создается впечатление, что это что-то плохое.
Я как раз и не смотрю телек. Я просто историю учил. И есть знакомый, который там воевал (на Украине). Но конечно что же стоит верить "простым людям на Пикабу". Вы то их всех знаете, они хуйни не скажут. Вот вы уже и Порошенко верите.
Нормальные люди не едут в чужую страну воевать с украинцами, только потому что телевизор им сказал что они все вдруг стали фашистами. Всю жизнь не были, а тут бац и стали.
Нормальные люди винят правительство в своих бедах и нищенском уровне жизни, а не заморскую Америку, Африку, Антарктиду.
Нормальные люди, если их не устраивает жизнь, берут манатки и уезжают в другую страну, а не кричат "Хуйло введи войска и отожми себе кусок чужой страны вместе с нами ".
Нормальные люди, если президент ничего хорошего не сделал за 15 лет, кроме как набил карманы и вливал миллиарды в армию (чтобы в случае чего иметь возможность за свои амбиции повоевать со всем миром). Люди берут и меняют власть, а не сидят "тихо, не раскачивайте лодку".