Конкурс красоты - Mister Pikabu (победителю 100$)
Мне стало интересно, кто эти 1,5 миллиона пользователей Pikabu, кто мои подписчики - все 534 человека, кто ставит плюсы моим постам? Кто все эти люди, с которыми я срусь в комментах и кто меня минусит. А самое главное, почему? На мой взгляд система плюсов и минусов весьма любопытна, а ее мотивационный фактор неоспорим!
Итак, поиск в Rндексе принес массу информации, и вот перед нами появляется...
Портрет аудитории Pikabu:
30% активных пользователей - москвичи, около 10% живут в Санкт-Петербурге, до 5% – в Екатеринбурге, Новосибирске и Челябинске.
Более 80% аудитории – мужчины! Причем преимущественно молодые от 18 до 24 лет. Подавляющее большинство завсегдатаев сайта более 74% имеют высшее или неоконченное высшее образование. А самую большую часть Пикабушников составляют студенты 37,4%
(Fb.ru)
Как занятно, подумал я. То есть человек с сотней тысяч подписчиков и миллионами плюсов может круто зарабатывать. Как оказалось, не факт. Наткнулся на статью где парень пытался привлечь посетителей к себе на сайт через Pikabu. За три дня набежало 2000 человек. Но толку было ноль. Вот его..
Вывод:
Аудитория Pikabu абсолютно не конвертируема!
Данный трафик можно использовать с одной целью: показывать рекламодателям какое у вас огромное количество посетителей. Конвертировать трафик абсолютно невозможно и бессмысленно, что убивает всякую пользу от него.
(А. Павлуцкий)
А нам все-равно, как пелось в песне. Лично мне нравится Pikabu потому что тут активные пользователи, жаль только девушек очень мало. Надо их привлечь. Но как?
Конкурс красоты Mister PIKABU !
Со спонсорами и призом победителю $100 !!!
Требования к фото участников:
В анфас лицо и в полный рост (всего 2 фото без фотошопа, покажите себя во всей красе)
К фото заполнить текстовую часть:
Рост, вес, возраст, увлечения
Что сделаете с призом?