оууу идеалисты хреновы, среди нашего отечественного продукта- это лучшее из комедийных.
Не считаю себя патриотом, но любовь присутствует к Родине не смотря ни на что.
Вы считаете что это плохо?
Сочувствую вам. Понимаю, была бы какая-то своя оригинальная идея, тогда почему нет. Попробуйте смотреть нормальные версии, тогда на копированный российский шлак вряд ли потянет.
Мы в разных плоскостях уважаемый ) У меня аргументов масса, просто отвечать на другие месаги интересней, вот и всё :)
клиника это адское говно где недостаток юмора дорабатывают тупыми гримасами типичный пендоский юмор
Хоть что то святое в этом топике.
Спасибо, я то я уже реально испугался за наше поколение, не способное оторваться от американской жвачки.
Зачем мне себе сочувствовать, не я же это убожество смотрю.
И где здесь предвзятость, интересно даже?
Все скопировано? Скопировано. Лучше ли эти копии, чем оригинал? Очевидно нет. Если мои слова - ничто, так сравните на том же кинопоиске интереса ради рейтинги Prison Break и российского Побега, все сразу ясно станет.
Да уж, лучшая из пародий на импортные сериалы (в данному случае Клиника)
Посмотрите "Ликвидацию", если вы смотрите сериалы не только - чиста поржать
Опять передергиваете - я использовал ваш же термин:
Любители американского говна, сейчас утону..
ну по мнению некоторых, раз сериал про врачей и тирана-куратора, то значит пародия!
а чем было похоже на д. Хауса? формой носа Кисегач и Кадди?
Вы, наверное, вместо Homeland еще и российскую версию Родины смотрите или доктора Тырсу? По факту все российские сериалы и ситкомы с чего-то скопированы.
Смысл смотреть какой-то суррогат.
прямо в точку! А ещё я посмотрел российскую версию ПОБЕГА хахаха
Я вообще сериалы не смотрю, просто это единственный достойный уважение сериал из комедийных что я видел вот и всё.
ну и тони в минусах за идею, это так... благородно, любитель русского говна, используя ваши термины
Никакого благородства уважаемый, я просто поделился мыслями.
Фу, фу фуфу сколько русофобства
Как будто живёшь не в матушке России.
Любители американского говна, сейчас утону в минусах но скажу что сериал с русским юмором и менталитетом- ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СРАВНИМ С КЛИНИКОЙ
О, как вы лихо передергиваете..
речь об сериале Интерны, если этот сериал у вас связан с любовью к Родине,
мне вас просто жаль
Меня тут уже пожалел один, сказать ему нечего )
Я просто подчеркнул вашу фразу "любитель русского говна"