5650

Компот с поклонницей

Компот с поклонницей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заебали, все эти поклонники, помогите ему с деньгами, устроиться на работу, бросить пить.
раскрыть ветку (19)
Я нашел ему работу!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вообще то он просто поддталкивает котейку, что бы тот быстрее заходил. Не гоже давать пинка главному мышелову правительственной резиденции
Котолкатель.
он вроде как психически ненормален немного. потому и живет так.
раскрыть ветку (15)
На пикабу же писали, что он пытался защитить девушку и его избили, в результате этого он получил проблемы со здоровьем.
раскрыть ветку (14)
Опять виноваты бабы...
раскрыть ветку (9)
Вот же бабы сволочи, привлекают на свою голову отморозков всяких, ходят по улице, ждут когда на них нападут. Специально, чтоб кого-то покалечили. А еще они воздухом, сволочи, дышат
раскрыть ветку (8)
Нехер может ходить одной в позднее время по безлюдным улицам?) заказываете вечером такси? Неееее. Пусть компотв страдают
раскрыть ветку (7)
Не поверишь, эти гадины и днем по улице ходят! И днем умудряются отморозков привлечь, прикинь! А еще они таксистов совращают, вот едет себе Рафик, денежку зарабатывает, а тут садится какая-то фря, и все! Это просто талант, бабы зло вообще.
раскрыть ветку (6)
Ересь уже пишете)
раскрыть ветку (5)
Ересь пишете вы. Если человек пострадал, то он в первую очередь жертва, и никак в этом не виноват. По вашей логике, если на человека упал кирпич, то он сам виноват в том, что оказался в месте падения кирпича
раскрыть ветку (4)
Ага,это как одеться как шлюха , а потом удивляться,какие все уроды вокруг и пялятся на нее. Жертва не всегда невиновна. Не по закону - по ситуации.
Ага,это как одеться как шлюха , а потом удивляться,какие все уроды вокруг и пялятся на нее. Жертва не всегда невиновна. Не по закону - по ситуации.
раскрыть ветку (2)
А на каком основании вы решили, что пристают только к тем, кто одет как шлюха?
раскрыть ветку (1)
ну да, я из этого и исходил
раскрыть ветку (2)
не спорь с инспектором котом
раскрыть ветку (1)
а где я спорил с ним?
А не можете подкинуть ссылку на этот пост? А то найти не могу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку