31

Компания на концерт

Привет!

В Москве в среду 23/08 на ИНКОГНИТО - приглашаю сходить вместе, просто за компанию.

Я не планирую пить алкоголь, но с удовольствием потрепалась бы до начала концерта с учетом того, что сбор с 18:00, отплытие в 19:00, а играть начнут по плану в 19:30.

Билет у меня уже есть, иду точно. А не буду пить, ибо утром следующего дня ту-ту на серебристом крыле в Питер:)

ТГ @Svetlaya_la фотки там, мне 44, в коммуникацию умею очень хорошо, чего и от тебя ожидаю.

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за пост!
Наконец, закрою гештальт))
Пару лет назад Инкогнито приезжали в мой город, я не пошла и потом очень жалела (по слухам, они обиделись, что народу собралось мало и больше к нам ни ногой).
Я редкий гость в столице, но как раз завтра еду по делам и вечер свободен.
В компанию не навязываюсь, я воробушек-социфобушек, потопчусь в сторонке)
В общем, спасииибо!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я рада, что вот так:) кайфанём:)
1
Надеюсь, Вы замечательно проведёте время.)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Благодарю 🤗
2
К слову, да, соглашусь, индивидуальные рекомендации я-музыки порой приятно удивляют)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ага, очень много годного собрала в плей-лист, на часть уже накупила билетов на концерты, предвкушаю
показать ответы
0
Хехе, я правильно понимаю, что ваша провинция - Рязань? (посмотрела ваши посты). Это будет очень смешно, если, действительно, так. Потому что моя провинция именно она :) Пикабу удивительный!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рязань, она:) это судьба же)))
может сходим в музей? Как-нибудь, конечно, я не настолько бешеной активности:))) я вернусь к 6.09
я Светлана
показать ответы
0
Спасибо! Увы, завтра уже обратно в провинцию.
Любопытно понаблюдать за возможным развитием знакомства с пилотом. Уж больно романтичная профессия! ☺️
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Про пилота - так, кофе, да поболтать по-гречески, что помню из фраз. Вообще нет никакой цели сверх этого, но прикольно) ons, на который он, вероятно, рассчитывает, мне не подходит:)

Чтож, желаю хорошей дороги:) я тоже через недельку в провинцию, наслаждаться сентябрём
показать ответы
0
Ого, с пилотом! Какая вы коммуникабельная!

Хоть и подзатянули с началом, ожидание стоило тех эмоций.
От концерта в восторге, плясала и прыгала выше всех соседей) Немножко влюбилась в левого гитариста ^_^
Теперь буду внимательней следить за выступлениями ребят, хочется почаще радостно прыгать.
А как вам концерт?

Надеюсь, вы удачно долетели)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Звук в клубе ожидаемо лучше, но идея с крабликом норм. Довольна, в целом, хоть и расстроилась что пришлось греться водочкой:))) градуса ноль, ибо всё шло в сугрев)))

Ага, в Питер добралась прекрасно, шляюсь по улицам, выхаживаю норму по шагам для лучшего сна)

Ах, пилот предложил встретить в субботу в шарике☺️ пока размышляю🤭

А вы покинули уже столицу?
30го хороший концерт еще
показать ответы
1
Хехе, там многие сдались :) Эх, жаль, я прочла поздно, с удовольствием присоединилась бы!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Прелесть приложения в телефоне - вовремя поймать приглашение выпить:)
а я уже в Шереметьево, зазнакомилась и испила кофею с пилотом и шурую на посадку:)

Как вам концерт и вообще?
показать ответы
1
Спасибо за пост!
Наконец, закрою гештальт))
Пару лет назад Инкогнито приезжали в мой город, я не пошла и потом очень жалела (по слухам, они обиделись, что народу собралось мало и больше к нам ни ногой).
Я редкий гость в столице, но как раз завтра еду по делам и вечер свободен.
В компанию не навязываюсь, я воробушек-социфобушек, потопчусь в сторонке)
В общем, спасииибо!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Погода внесла коррективы и я сдалась коктейлю с водочкой, не желаете тяпнуть?)
показать ответы
0
С папой хиты. Без папы... Ну не знаю. Не то. На мой взгляд. Тем не менее приятного времяпровождения. Свой колорит группа имеет.
Предпросмотр
YouTube3:16
Предпросмотр
YouTube4:08
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так у каждого свой взгляд. Папа мне никак как раз.
спасибо, я знаю, будет отличный вечер)
0
Название именно кириллицей?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, кириллицей. Солист сын Шклярского, то есть отчётливо слышится Пикник, но он для моей активной натуры уныл, а вот Инкогнито даёт отличное бодрое звучание и прекрасные тексты. Я уже была на них в апреле, случайно выцепив в рекомендациях я-музыки и крайне довольна осталась
показать ответы
1
Да, в Удмуртии
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О, я была несколько раз в Ижевске и вокруг еще
0
На Улетае они были, а я у другой сцены, наверное
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Фестиваль какой-то?
показать ответы
1
А что за хиты "Инкогнито", собственно? Надеюсь, не той самой британской acid jazz банды?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не в курсе про британскую банду, а хиты легко гуглятся:) ну или яндексятся, ещё проще.
показать ответы