Комментарии к посту
Комментарии к посту http://pikabu.ru/story/skryivavshiysya_15_let_glava_yakudza_... меня повеселили. Никогда не сомневалась в способностях пикабушников сочинять стишки на любую тему 😂
Комментарии к посту http://pikabu.ru/story/skryivavshiysya_15_let_glava_yakudza_... меня повеселили. Никогда не сомневалась в способностях пикабушников сочинять стишки на любую тему 😂
Сквиртовала хоть раз как в порнушке?
При минете глотаешь? Или вся правильная?))
Пробовала анал? Как ощущения?
Если я много лишнего спрашиваю так и тормозным меня. Никаких обид)
В свою очередь можешь бабахнуть вина и спросить любую дичь какая тебя интересует, как ты заметила, я если выпью почти всегда о сексе только и болтаю))
На всякий случай напоминаю, что между нами туева хуча километров и на все вопросы можете послать меня, это ни повлиять на общее общение. Но и можете спросить любую самую лютую дичь, что и я спрашиваю, нет границ морали и личной жизни и ее тайны)
Это из-за алкоголя, чай где как обращался.
Сейчас на трезвую голову диву даюсь, почти везде ответила.
Да. Стало легче. Меня просто уже из-за паранойи проблемы со сном начались. К психологу здесь не ходят. Вот и нашел выход.
Ну в каком то смысле да. Не так чтоб крылья выросли, но в целом да. Я не знаю как тебе это объяснить. Я грёбаный призер Олимпиады района по биологии школьников. Я все эти доминантные и рецессивные признаки вижу как книгу.
Вот! Последнее! Смотри, я в этом уверен на 99%. Если все уточнить, то это точно развод. А детей жалко. Хоть только половина их моя.
Не могу поверить, что тебч не посетить даже мысль гульнуть с кем-то из бывших в отместку. Как ты с этим справиться?
Понятно, что любоф и вся фигня. Но на чистоту, люди эгоисты. Все. А это личное оскорбление! Ты не смогла дать что-то, что дала какая-то сисястая шлюз!
Так расскажи? Как это? Знать? Понимать, что он облизывал и вставлял в другое тело? Каково это каждый раз во время близости, хоть краешком мозга понимать, что он имел других по какой-то причине?
Прости за жесткость. Это 2.5 пива и 0.3л самогона виноваты. И пачка сигарет. И мой характер.
Баяны
304K постов14.9K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.