Да уже работает это: хохлы всё шутили,что в России будет жрать нечего скоро,а в итоге это у них люди в супермаркете за бутылку подсолнечного масла готовы удавить друг друга.
забей на долбоёба, экономика украины не выдержала плавающего курса и гос-во опять начало сливать золотовалютный запас, что бы страсти поутихли. сейчас дегенераты вроде сильвера привыкнут к новому курсу и гривня опять слетит до 35 за доллар.
Не,ну а ход хороший: сбрасываешь валюту в 4 раза,люди в панике,чутка подымаешь её,все рады,потом опять сбрасываешь и чутка подымаешь. Правда,думается мне,такие финты на Украине не долго работать будут. Дефолт рано или поздно наступит.
Мне пишут, что у нас такая жопа в стране, что люди из-за масла готовы убить друг-друга - я показал, что это гнусная ложь. При чем тут доллар на который вам насрать? У вас уже полная изоляция в стране, что вам насрать на международные курс валюты? Ты смешной
А вот от чего у нас полная изоляция? от фуфлыжных продуктов которые европа толкала нам втридорога? Уж так все хорошо, разве что дядька мой говорит недавно заявили что придется процент отчислять на развитие кинофонда украины. Ну а то что за масло убивают сказали, так ваши хлопцы про нас много тоже грязи лить начали, мы ее просто бартером вам льем:)
Я тебе говорю, что вам не насрать на курс доллара, потому что такое возможно только при полной изоляции России. И западные продукты это продукты ТОП качества на данный момент.