Коллективное бессознательное

Может это мало кто видит, но я просто уже не могу выносить когда толпа мудаков посмотрев по сторонам принимает решения согласно принятому решению большенства. Кто еще не знал, то почитайте

Коллективное бессознательное — одна из форм бессознательного, единая для общества в целом и являющаяся продуктом наследуемых структур мозга. Основное отличие коллективного бессознательного от индивидуального в том, что оно является общим для разных людей, не зависит от индивидуального опыта и истории развития индивида, представляет собой некий единый «общий знаменатель» для разных людей. Коллективное бессознательное, в отличие от индивидуальной (личной) формы бессознательного, основывается на опыте не конкретного человека, а общества в целом. Юнг обозначил его как более глубокий слой, чем индивидуальное бессознательное — за словом стоят не только прямые значения, но и более скрытые слои, смыслы, понятные на бессознательном уровне.
Коллективное бессознательное состоит из архетипов (общечеловеческих первообразов) и идей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, только есть ещё и обратная сторона - чуть более продвинутые хомячки(совсем чуть), возомнив себя обалденно умными и независимыми личностями, начинает идти строго против мнения большинства. Причём независимо от самого мнения этого самого большинства.
раскрыть ветку (6)
Тут дело не в том, что бы специально идти против, а идти за хуй знает почему. Почему к примеру многих мудаков тут волнует ТСЯ или ТЬСЯ, они когда это видят, глаза загораются, стараются успеть быстрее других сказать, какие вы все мудаки и пишете не правильно, а потом живут жизнью обычного тупого безсознательного идиота. Я понимаю, что малы еще , но идите вы тогда нахуй и читайте больше и развивайтесь нежели узнав об одном правиле тыкать на него невзирая на смысл
раскрыть ветку (5)
Вот именно для того, чтобы избежать тыканий меня носом в ошибки, я и выучил правило ТСЯ и ТЬСЯ. Это гораздо быстрее и проще, чем создавать бесполезные гневные посты на эту тему и надеяться, будто что-то изменится
раскрыть ветку (4)
ммм, выходит ты выучиваешь и заучиваешь и принимаешь к исполнению все на что тебе указывают недовольные ебанаты? Ты настолько этому подвержен, что уже пересматриваешь свои мысли и идеалы и делаешь так как тебе кто то велит? тебе за это еще какой то уебан и плюсик поставил))) с такими как вы не будет великой страны.
раскрыть ветку (3)
О дааа, выучить простое правило родного языка - это ж так ужасно, ага.
раскрыть ветку (2)
Это не ужасно, ужасно выебываться знаниями минуя суть
раскрыть ветку (1)
Это точно. И думаю, фраза "в чужом глазу соринку видно" здесь как никогда уместна ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку