Ну дак у меня еще старее есть. Что ты так. Первый из "мелких". Наверное вдвое мельче этого. Но не менее старый, пожалуй.
раскрыть ветку (1)
недомагазин зовется офисом билайн? :) договора на интернет/тв выше в комментах выдали тебя :)
раскрыть ветку (1)
ну попробуй рассказать своему начальнику, вовлечь его) скажи "а представь как будет круто, если, когда у тебя сломается машина и тебе придется ехать в метро, там будет бесплатный открытый вай фай. Тебе не придется глазеть на недовольные лица окружающих. Вместо этого ты сможешь еще раз прочитать важный документ или дописать и отправить то сообщение, которое не успел закончить перед выходом на работу или что-то еще..." ))
раскрыть ветку (1)
Чтож, в следующий раз, когда буду в головном офисе Вымпелкома, ворвусь в кабинет главного директора по Питеру, и начну толкать ему твою идею, глядя в его округляющиеся от о***вания глаза. Если возьмут на высокую должность по модернизации качества связи - беру тебя своим замом, не теряйся ;).
показать ответы
да, в метро на Ешке сидеть не очень круто) внеси предложение все поезда оборудовать Wi-Fi бесплатным хотябы 8) пусть и не очень быстрым )
раскрыть ветку (1)
С радостью, но я тружусь в сторонней компании: дилерская сеть брендированных салонов Билайн. Кто будет слушать простого смертного?) Думаю, что большие дяди и так этим занимаются, так что остаётся ждать перемен)
показать ответы
На заднем фоне пачка в которой карты оплаты билайн значит он не купил а сфоткал свою работу пизд@бол
раскрыть ветку (1)
Прочитай ветки комментариев, умник. Для таких как ты уже несколько раз разжевано что к чему.
Это то стекло, которое можно легко отклеить после покупки, или над ним обычная плёнка тоже есть? Просто хочу знать, выбросил ли я по незнанию это стекло или нет.
раскрыть ветку (1)
Это отдельный аксессуар. Цена колеблется от 300рэ (рынок) и до 1000 (бывает выше). В комплект с телефоном, короче говоря, не входит.
Иш какую лапшу ест. А я покупаю в пакетиках за 5 рублей. Это, не бось, стоит рублей 40!
раскрыть ветку (1)
Да ни кто не считает нищебродами. Я сам работал в Диксисе и Цифрограде , оклад 3500 + процент на который вечно вешают штрафы, я не мог себе тогда такой телефон позволить вообще ни как)
раскрыть ветку (1)
Диксис и Цифроград да, наслышан. Мы бывший Телефорум. Что тогда, что сейчас зп на уровне. Короче, не стыдно называть.
показать ответы
Я просто помню как тогда дела делались))) Не то что на айфон , на дорогу не заработать было)
раскрыть ветку (1)
Пришлось работать в Диксис - мутная фирма. Про нашу ничего плохого не сказать. Как уже говорил - зп высокая - главное работай четко, да не тупи.
Даже более того, его можно заменить обезьяной или кнопкой. По крайней мере если мне и приходилось когда-то пользоваться услугами продавцов-консультантов в магазинах техники, то общение с ними у меня заканчивалось гуглом в 100% случаев.
раскрыть ветку (1)
Я негатив не ищу, я воспринимаю пост так как он был подан. Тэг "безденежье", по-моему не я в пост добавил. Иронию я понял, поэтому и добавил "якобы" в комментарий.
раскрыть ветку (1)
Ну хорош, туше! Это был тег в тему, ибо многие купив себе дорогую игрушку в действительности потом бомжуют.
раскрыть ветку (1)
Если положить в задний карман джинс, и сесть толстой, отъевшейся санкциями американской задницой на стул - гнется. :)
Нет, спасибо, я не голодный)) А если серьезно, то моя сестра недавно отгрохала себе 3-ех этажный дом с баней и со всем, что только можно, но тем не менее, на кухне целый ящик у нее набит всякими разными бомж пакетами. На вопрос зачем отвечает, что любит их и что вообще они вкусные и прикольные. Муж ее, кстати, тоже не против, хотя отдать пару штук за ужин не считается сверх расходами. Для кого то бич пакет безысходность, а для кого то деликатес. Хотя я бы на самом деле вряд ли стал это есть, лучше уж макарошек отварить, дешевле выйдет.
раскрыть ветку (1)
А не врешь ли ты нам? Нахрена под прилавком пачка карточек для пополнения счета? Потому, что работаешь консультантом в евросети и айфон ради фотки из витрины вытащил?
раскрыть ветку (1)
С витрины вытащил, активировал, пикабу установил - теперь точно уволят, и зп в 20тыр не заплатят)))
показать ответы
пост же не о стоимости телефона, а понтах и жертвах на которые якобы идут люди ради этих понтов
раскрыть ветку (1)
Чтож ты везде негатив-то ищешь? Айфон куплен не в кредит, не на последние деньги, и от любви к качественной технике. Доширак куплен ради фотографии. И даже пост выложен не ради кармодроча, а просто поднять настроение. Как-то так.
показать ответы
Врешь ты все. На ветрине их не держут. На упаковке самой гарантия пробита. Распаковка уже только владельцем. Или у вас как-то иначе?
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Но у нас их (Айфон) даже не продаётся. Это саркастический ответ на какой-то коммент про то, что телефон взят с витрины, и у нищих продавцов Айфон может быть исключительно в кредит на 36 месяцев. При активации Айфона врубается гарантия, поэтому да, распаковка только после продажи.
раскрыть ветку (1)
Бывает, корячатся и за 15. И даже в СПб. Для интереса, у нас в компании "Телеринг" (Дилеры Билайн в СПб) минималка 30.
Просто бомбит, что нас, необразованных консультантов считают нищебродами).
Просто бомбит, что нас, необразованных консультантов считают нищебродами).
показать ответы
Не в агрессию, а просто интересно. Вот смотри. Ты брал телефон и я брал телефон.
Какие функции телефона айфон выполняет лучше чем мой кирпич за 4 рубля? Кроме того что я своим могу разбить твой, а ты мой своим не сможешь.
Какие функции телефона айфон выполняет лучше чем мой кирпич за 4 рубля? Кроме того что я своим могу разбить твой, а ты мой своим не сможешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Давно есть. И на самсунги топовые, и на зэтки, и на афони с айпадами. Закаленное стекло, 0,2 мм с клейкой основой. Гораздо прозрачней пленки, и тактильные ощущения даже лучше и приятней, чем без оного - ибо жироотталкивающий слой на нем. Фирма Deppa хорошие стекла делает. Кому надо в СПб качественно наклеить пленку - обращайтесь в Билайн в ТК Ульянка. Константин. С паролем "Пикабу" - скидка).
показать ответы
На что только не пойдешь что на пикабу балаболом не прослыть) Ладно, ладно, купил. Хотя фотка, по факту ничего не доказывает. В любом магазине есть образцы для "полапать", которые уже активированы и шнурком к прилавку прикручены чтоб не сперли. Симку вставить пять секунд.
раскрыть ветку (1)
На них не установлены защитные стекла. И, как я уже писал в комментах: наша фирма не торгует Эпл. Да, на что только не пойдешь, чтоб не прослыть балаболом)
показать ответы
Судя по неактивированый картам билайна, столу, ручке, и как проговорился ТС - работа. Опять какой нибудь недомагазин, куда завезли 6-е фуфлоны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как пользователь Пиляйна, и клёвый продавец-консультант этой-же конторы, могу сказать, что LTE у "пчел" покрывает весь город (СПб), за исключением метро - там и 3G редко увидишь.
показать ответы