243

Количество сотрудников силовых ведомств в разных странах

Угадайте, кто впереди планеты всей? =)
Количество сотрудников силовых ведомств в разных странах Угадайте, кто впереди планеты всей? =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
господа!) У вас нет статистики по Беларуси! Держите!В Беларуси наибольшее количество милиции на душу населения среди стран СНГ и Восточной Европы.На каждых 1000 жителей Беларуси приходится 14 милиционеров (если точнее - 1442 на 100 000).На втором месте находится Россия: 9,7 .Это что получается, если населения Беларуси - 9,5 млн человек, то милиции у нас выходит 137 000 человек (я так думаю туда все входят, от таможенников, обэп, омон и т.п.)
раскрыть ветку (6)
Зато гуляя по ночным улицам, как то спокойнее. Т.к. ходят патрули.
раскрыть ветку (5)
и часто они спасали? меня - нет.
потрули по ночам не ходят!
раскрыть ветку (4)
Ой да что ты, не ходят конечно! А по ночам я видел призраков в форме.
Меня они не спасали, т.к. я не вляпывался никуда, но порою идя домой можно спокойно подойти к ним и по пути до дома побеседовать о том о сем. Вроде и не скучно и безопасно.
раскрыть ветку (3)
ну значет тебе везёт. те менты которые ходят тройками - солдаты. они и не будут особо лезть если будет нападение и т.д. у них кроме дубинок и нет ничего. и ночью они не ходят. и не нужно мне заливать.
раскрыть ветку (2)
Ты реально прикалываешься? Я тебе факты говорю. Если ты их ночью не видел, то хрен знает где ты по ночам ходишь.
раскрыть ветку (1)
ну так и я факты говорю. если ты ночью возле ментовки ходишь то ясен пень ты там их видишь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку