238

Когтеточка своими руками

Любите своих младшеньких - они вам будут платить той же монетой
Когтеточка своими руками Любите своих младшеньких - они вам будут платить той же монетой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь кусок ковролина в цвет обоев и прибиваешь его от пола до потолка дюбилями. Желательно таким образом обработать угол. Дешевле, надежнее, красивее.

раскрыть ветку (4)
3

Вы хотите что бы я в свои новые стены с новыми обоями вхуяривал дюбеля на которые приделаю КОВРОЛИН ? R U NUTS?

раскрыть ветку (3)
0

Во первых стены всегда новыми не будут, во вторых, обоев под ковролином не видно. В любом случае можно сделать аккуратно и без фанатизма-была бы голова. А видеть как твоя кошара с разбегу с пола до потолка взлетает-не сравненное удовольствие и твое и кошары.

раскрыть ветку (2)
0

Просто вдумайся - КОВРОЛИН НА ОБОЯХ. Это норм? Если да - это расставит все точки в споре :)

раскрыть ветку (1)
1

В обычной ситуации-это не нормально. Но если тебе нужно минимизировать ущерб от хвостатого чудовища... Вообще, нормальность ковролина на обоях зависит от расцветки и качества исполнения.

В целом могу сказать, что за 3 года этот кусок синего ковролина на моей кухне спас очень много мебели и стен. Справляется на 100%. Ни одного косяка, ни одного нарицания или неудобства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку