Когда я переживаю бурю эмоций...

Я рисую на теле, когда волнуюсь. Вчера в меня чуть не въехала соседская машина.
Когда я переживаю бурю эмоций... Я рисую на теле, когда волнуюсь. Вчера в меня чуть не въехала соседская машина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Необычно и миловидно. Плюс. И красиво.

Только лучше надолго не оставлять или смывать, а то считается вредным...
раскрыть ветку (48)
Разве? Хна не сильно вредит, т.к. затрагивает только верхние (так называемые "мертвые") слои эпидермиса, разве не так? Я знаю число со слов девушки, которая занимается временным тату. Так что не буду с Вами устраивать баталии.
раскрыть ветку (47)
Рисунок на ноге... хной?
Простите, девушка, не думал о таком даже (если упоминания об этом были среди комментариев - не заметил)

Она вроде как безвредна и для волос... Для кожи тем более, значит)

Опасно только если всё-всё тело покрыть)
раскрыть ветку (46)
Там был какой-то парень, который хотел все тело разрисовать. Опасно слизистую покрывать.
Попробуйте порисовать! Вы можете сделать рисунок, пойти позагорать, а потом хна вымоется и будет красивый светлый рисунок.
раскрыть ветку (45)
Коже должен быть доступ к воздуху так или иначе. Любая краска его ухудшает, какая бы природная ни была. Помню разрушителей легенд с покрытием позолоченной золотой краской (крайний случай - когда совсем не пропускает + не смывается сама + не реагирует ни с чем)... Джейми очень плохо стало...
Настоящие татуировки в этом смысле другое - они под кожу делаются. Но я отвлёкся.

Да, спасибо. Как раз мечтал позагорать посреди зимы!)
А если серьёзно... то не тянет. Но попробовать можно. Всё равно смоется целиком при желании рано или поздно))
раскрыть ветку (44)
Почему бы и нет?
Хна смывается через 5-30 дней, в зависимости от цвета, концентрации... И ОТ УСЕРДИЯ МОЧАЛКОЙ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
Это случайно не Памуккале в Турции?)))
Потому что нужен единомышленник, который бы меня на то серьёзно сподвигнул. Да и нарисовать что-то мало-мальски стоящее мне было бы трудно. Руки не оттуда растут, я стихи лучше пишу)) И потому что в целом не знаю, что бы забабахать и как это воспримут о.о

Ага. Недолго. Или пемзой — для челябинцев))
А реально-то более важно время, число моек или усердие?)
раскрыть ветку (41)
Число моек, т. к. ВЫ должны "соскрести" всю прокрашенную кожу. )
раскрыть ветку (40)
Тогда уж время, спустя которое все эти клетки кожи отомрут и будут в состоянии легко отпасть..)
раскрыть ветку (39)
Хна только "умершие" и окрашивает, если долго тереть, то и за раз смоете!
раскрыть ветку (38)
Ну тогда да, вообще отлично. Я просто не увлекался никогда крашением кожи/волос/чего-либо ещё (если не считать "татуировки" из жевачек в начальной школе)))
раскрыть ветку (37)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку