1082

Когда ты слишком хорош в стрит-арте

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько интересно стоит разукрасить по красоте стену в квартире?
раскрыть ветку (1)
9

Мастер такого уровня, если он не ваш друг или родственник вряд ли согласится рисовать в квартире, по многим причинам. Да и сумма была бы огромная . К примеру художники такого класса продают свои картины минимум за пару тысяч долларов, можете примерно представить сколько будет стоить стена=) А дилетантам лучше не доверять свою жилплощадь, проще наклеить красивые фотообои.

Вот мне квартиру бы кто-нибудь разукрасил по красоте.
Всем художникам велком, пишите в комменты, кто хочет устроить стритарт в квартире.
раскрыть ветку (1)
3

Твой ник вызывает подозрение, что ты не заплатишь)

показать ответы
В общем логики нет.
раскрыть ветку (1)
1

Это можно выяснить только если ты ответишь: стал бы платить за работу художника?

показать ответы
И кстати 8 лет назад мне делали спальню в старой квартире, просто где то дал объявление, прибежали энтузиасты, денег даже не взяли, были рады чистой стене и никто их не гонял и в милицию не звонил. В общем все были довольны.
Так же гаражи ребята разукрашивают безвозмездно, лишь бы разукрасить че.
раскрыть ветку (1)
0
Разве то, что восемь лет назад ты никому не платил, не добавляет логики моему комментарию о том, что твой ник вносит подозрение в то, что ты не станешь платить? И кстати, стрит-арт рисуют не только ради самого произведения, но ради рекламы в социальных сетях. Это зачастую почти единственный способ заполучить подписчиков, потому граффити чаще и рисуют в крупных городах, такая оффлайн и онлайн реклама. А насчет тренироваться- то в помещении вообще не айс рисовать, можно нехило травануться от испарений даже в респираторе.
Я не понимаю вас все равно. Я разве где то написал, что платить не буду?
Я написал конкретное предложения, вы сами уже тут выдумали какие то вещи исходя из ника.
Мне, что на обои или покраску стен бабки платить или художнику разницы нет. Но приоритет художник, который бы из свежеиспеченной квартирки сделать красиво, для души, для глаз.
Студия 33м2
раскрыть ветку (1)
0
"Мне, что на обои или покраску стен бабки платить или художнику разницы нет." Обои и покраска стен не равноценны профессиональной работе мастера)
Хм.. причем тут ник то? Логика где?
раскрыть ветку (1)

Ничего не имею против твоего коммента, просто твой ник переводится как дешевое питание и это очень созвучно с тем, что многие обыватели думают, будто мечта художника- работать за еду. Да и есть ощущение, что и ты предлагаешь работать в твоей квартире за вдохновение)

показать ответы