Забавная ситуация иногда получается, а на деле челочек может быть и не мудаком, оставили мы как то машину во дворе, оставили нормально, как на тот момент стояли все, машина стояла 2 дня, за этот время елочка машин решила сменить направление с ///// на \\\\\, потому что наша машина оставалась одна, а потом какой то умный решил поставить машину в другом направлении и все последовали за ним, а мы как стояли так и стояли, и как вы думаете кого попытались признать мудаком!? Так что особо не рвитесь наказывать или п*издеть если не видели собственными глазами, что это чудо реально встало поперек, а не произошла такая ситуация как у нас.
Да это понятно и так из поста, мой коммент больше адресован тем кто рьяно рвется наказать, обозвать и так далее, я не в коем случае не защищаю осло*мудозвонов которые реально паркуются как му*аки, и даже если "мне на минуточку в магазин, или еще куда то" таких моральных уродов и наказывать и осуждать сам готов, а вот в такой ситуации ну реально не понятно, вдруг случилось как у меня, ну а если он/она/оно осознанно так поступает, то кидайте в них тапками и чем нибудь тяжелым.