ещё комментарии
Это скажи биологии, у которой есть такое понятие как течка, которое в свою очередь обусловлено физиологией организма, а никак не желанием.
раскрыть ветку (4)
Да вы, уважаемы, наркоман.
Я не про котиков с картинки, а про людей, которые стараются приютить всю родню, а потом жалуются.
А вы течка, течка..
Я не про котиков с картинки, а про людей, которые стараются приютить всю родню, а потом жалуются.
А вы течка, течка..
ещё комментарии
признатся честно, я не хотел... но им фиг откажешь! они все про меня знают(( и я не жалуюсь. я говорю факт. мол наслаждайтесь тишиной и спокойствием пока дают.
раскрыть ветку (2)
ну не знаю, не знаю..я тоже в отдельной квартире живу, но ни родня, ни друзья не заикаются о том, чтобы пожить у меня. "подружка" одна всё напрашивалась поночевать/погостевать/и так далее, но я ей сразу объяснила, что наглость не есть хорошо
Если совсем задолбают, невзначай упомяни, что у тебя лишай или туберкулёз или ещё какая заразная ерунда (тьфу-тьфу-тьфу конечно) Родственников мигом сдует. Ещё есть вариант - объявить о своем уходе в мусульманство и громко молиться на рассвете, раздражая родственников.
ещё комментарии
ещё комментарии