Когда твои соседи цыгане
Не думала жизнь такая веселая, блин, штука. Угораздило нас временно жить в общежитии, все ничего , но заселились к нам цыгане. Твою же мать!!! Каждый день у меня идёт борьба с людьми из Бабунистана. Для них мыло - это от Шайтана. Выражение " срут,где хотят" приобрело иной смысл. Реально, их дети срут где хотят - в душе, коридоре, кухне... Спасибо, Господи, что у нас не общий с ними туалет и душ, иначе я не знаю чем бы это все закончилось.
Сидишь ты такой вечером, пьешь чаек и видишь как кого-то понесли за ноги, робко выглянув в коридор видишь барана, живого, мать его, барана!!! Сначала посетила мысль, что это их родственник, но нет, баран был зарезан ночью в душе, прежде излив "душу" в коридоре.
Я всегда думала, что я сова, но нет, теперь я хорек, ибо соседи ложаться спать в 3, а просыпаются в 8. Музыка на индийские мотивы вызывает рвотный рефлекс, а их говор вызывает нервный тик. Против музыки нашли средство. Когда я пошла в душ, захватив телефон и включив свой плейлист и я поняла , чего они боятся. Я думала рок им будет не по душе , но нет, они просто включали громче свою шарманку, а вот когда заиграл Прокофьев "танец рыцарей", они начали молиться у меня под дверью. Такая же реакция на "Валькирий" , "Воланда".
Сейчас их дети проявляют неподдельный интерес к нашему ребенку, а точнее к его игрушкам. Ребенок наш не играет с их детьми, так они грязные и сопливые. За ними никто не смотрит. Родители могут уехать, а через час вернуться, так как забыли одного из трёх. Эти представители гневно высказали предложение, чтобы не покупали нашему ребенку игрушки, так как их дети тоже хотят. Я предложила купить им такие же ( конструктор, мяч, карандаши и т.д... ничего запредельного нет). Но нет, это я должна менять свою жизнь.
У этих людей ( не смогла подобрать нормально слова) вокруг все виноваты. Все сволочи и козлы, все должны. Они выбрасывают мусор в окна - так как живут на третьем этаже, а я мразь такая даже не предоплата им вынести их мусор. Они не убирают на кухне, так как у них трое детей, а у меня один и у меня много времени.... Короче печет у меня знатно. Единственное, что заставило их булки сжаться - это то, что когда они назвали нас русскими свиньями на своем бабунистанском, я сказала, что они охренели. Они не знали, что мой муж понимает их .
P.S. прлстмте за ошибки и сумбур... Печет сильно, а в голове каша из-за недрсыпов и дисграфии.
Всем котика и хороших соседей