Дубликаты не найдены

+33

Какой же пиздатый актер!

+30
раскрыть ветку 1
+7

Тащемта похудевший Паук, например.

+5

Из какого фильма первая картинка?

раскрыть ветку 3
+4

Гугл говорит: "Бархатная золотая жила".

раскрыть ветку 2
+5
Да, блядь, и его стоит смотреть только в том случае, если готов лицезреть, как Оби Ван Кеноби трахает Бэтмена в зад. Ну и прочие гомосятские вещи, которых даже моя привычная ко всякому трешняку душа не выдержала.
раскрыть ветку 1
+7

Когда кинули в чс, но у тебя еще много фейков

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

У него сегодня день рождения, так-то. Передавайте мои поздравления если кто увидит

+2

Долго не мог понять что тут Чеви Чейз делает, оч похож

+2
Блин, так-то все эти скачки веса не есть хорошо, можно уже брать роли без таких радикальных мер
раскрыть ветку 1
+12

Они завязал, сказал мол уже не вывозит.

0

Я и Нетфликс

0

какие роли еще не сыграл?) честно всегда радуют фильмы с таким отличным актером)

-27
Че за дерьмопост????
раскрыть ветку 2
+18
Что за дерьмокомментарий????
раскрыть ветку 1
-4
Какой пост, такие комменты
ещё комментарии
Похожие посты
384

Кристиан Бэйл признался, что похудел на 30 килограмм ради роли в фильме «Ford против Ferrari»

Кристиан Бэйл признался, что похудел на 30 килограмм ради роли в фильме «Ford против Ferrari» Кристиан Бейл, Мэтт Дэймон, Форд против Феррари фильм, Похудение, Трансформация

В беседе с Variety на премьере фильма «Ford против Ferrari» Кристиан Бэйл признался, что для роли гонщика Кена Майлза ему потребовалось сбросить около 30 кг. До съёмок в фильме про историю борьбы автомобильных гоночных конструкторов актёр снимался в фильме «Власть». И для главной роли вице-президента США Дика Чейни ему пришлось набрать 18 кг. Так как «Ford против Ferrari» начали снимать летом 2018, а «Власть» только заканчивали в декабре 2017, Бэйл распрощался с набранным весом всего за 6 месяцев. Главный повод избавиться от лишнего веса: Бейл не помещался в гоночный болид, в котором его герой проводит большую часть экранного времени.


«Я должен был сидеть в машине, — говорит Бэйл. — И я не мог влезть в чертову… Эти машины — они не сделаны для комфорта. Они очень тесные. Так что я просто не могу в них влезть. Это был бы совершенно другой фильм».


«Было не только очень легко показать глубину этого персонажа, но и достаточно весело, — добавил Бэйл по поводу своего героя. — Он был человеком, который любил жизнь. Любил свое дело. Вот почему он страстно к нему относился и почему не любил бюрократов, которые фактически приходили и портили все веселье. По его мнению, для них нет места в гонках».


«Ford против Ferrari» — история группы американских инженеров и дизайнеров. В 1960-е под руководством конструктора Кэрролла Шелби (Мэтт Дэймон) и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать абсолютно новый спорткар, способный опередить Ferrari — непобедимого чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.


Дэймону не потребовалось меняться физически для роли Шелби, но актер все равно тщательно подготовился, чтобы лучше передать на экране знаменитого конструктора.


«В попытка понять, как все сделать, я просмотрел множество материалов с ним, — заметил Дэймон. — Просто пытаешься уловить суть человека, чтобы люди, которые его помнят, сказали: „Да, ты где-то рядом“. Потом надо попытаться рассказать наилучшую историю».


В российский прокат «Ford против Ferrari» вышел 14 ноября.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: