У меня даже подобный "рекорд" есть: был в говно до 8 вечера следующего дня (после основного действа).
Честно, не помню. Но как мне сказали, я выпил чуть больше одного из товарищей, масса которого на, примерно, 30 кг. больше моей.
Я раз литру водки без закуски выпил, + 0.5 вина, но на следующий день не был пьян. Хотя состояние мягко говоря было хуевым, да и пришел домой поздно ночью, 4 часа сна и на работу.
А тут до 8ми вечера еще пьян был, это сколько же, литра 3 водяры выпил наверное? :D
как то раз мы с сотоварищем выжрали по 4.5 литра офигенного пива, и вот на утро еще часа два я ощущал себя в тютельку ) 80 кг всего вешу
Не, в меня больше 2.5 литра пива не лезет, а если еще и живое/разливное, то не более 3-4 бокала, дальше есть риск что назад полезет. Но это я думаю больше из-за того что у нас на баре нет нормальной закуски, а есть только чипсы/сухарики.
мы именно разливнуху брали, такое мягкое и вкусное, что просто афигеть, бархатный пшеничный вкус ) аа, в баре, не, мы на квартире, жарили сосиски в специях, круто вышло.
На квартире не очень люблю пить пиво, потому что никогда не знаешь когда хватит, а бегать впадлу)
Каааак я ща после вчерашнего треша тебя понимаю((( Сижу, отпиваюсь аспиринкой и ем чет типа "магги горячая кружка" - набор эмульгаторов в ее составе кстати неплохо приводит в порядок.