Когда показала подруге настоящий мир косплея

Больше контента в вк и тг

Косплей

13.3K постов17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ясненько. А не подскажите, нет ли какого соо по косплею чисто брянского? Посмотреть, чего ещё интересного у нас делают

раскрыть ветку (1)
1

Прям сообщества нет, но в июле будет аниме пати от Team Energy

0

Как круто.

Не, я подозревала, что в Брянске есть косплееры, но не ожидала встретить одного на пикабу 😅

Достаточно приятно видеть земляков с: (почти земляков х))

раскрыть ветку (1)
0

В Брянске в целом достаточно много косплееров, ну для такого города. Было больше, но фесты не выжили после короны и все как-то разъехались

показать ответы
0

Ого, ТС, вы действительно из Брянска?

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
Слушай чел, нахуй не пойдёшь со своей мнимой Юлией, которая тебе в каждом комменте мерещится? 1 раз был кринжово смешно, второй раз выглядит как заевшая пластинка.
раскрыть ветку (1)

Он думает что все комментаторы, что пишут мне положительные коменты это мои мультиакки)) Шизофрения уже развивается от токсичности))

показать ответы