Когда папа тролль.

Мне 18, скромняшка, свободными вечерами сижу в тепле и уюте дома, много говорить не люблю, кажется, в основном молчу.
Папа-тролль, и меня троллить любит больше всех!!(нас много в семье).
Самые запомнившиеся истории из памяти.

1)(мне 16)Мы переехали в другой город. Я в 11ом классе, сестренка(Лера) в 7ом. Новый класс, новые друзья. У сестрички завелся поклонник, принесла домой розочку. Папа увидел:
-О, скоро Леру замуж выдавать будем.
Она в свою защитус возмущением:
- а чо я? Оля старше, сначала она!!!
-Да она даже не знает, что с ними делать!

2) Только открылась в микрорайоне новая детская площадка. Допускаются дети исключительно до 14 лет и весом не более 70кг.
По закону человек до 18 лет считается дитём(мне было 17). Диалог с папой:
-вот чем заниматься детям 16-17 лет?- спрашиваю недоуменно я, себя никак не имея ввиду.
Ответ папы:
- целоваться, детей учиться делать, гулять, у Леры вон Саша есть.

3) Сижу, вяжу, никого не трогаю. Папа заходит в комнату, говорит: "чо расселась? Иди замуж выходи!"

4) Сегодня папе включила "Инсургента". Ну и я за компанию присоединилась, хотя только вчера его в кино смотрела. Сцена: Трис с Фором целуются, вот она с него стягивает футболку, затем он с нее.
Папа:
- Ну ты хоть посмотри внимательно, как это делается.
В фильме наступает утро.
Папа решил обощить полученную мной информацию:
- Поцеловались, разделись, и оп, утро! Всё просто.

Троллит меня часто и всё по одному поводу в
разных вариациях. Люблю папу:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
18 лет.. старая дева уже почти... прав батька!)
раскрыть ветку (10)
Да нууу. Неет.
Я поддержки жду. 18 же только.
раскрыть ветку (9)
Папа вам мягко намекает чтобы вы женились и свалили к дьяволу. Папа хочет спокойно пожить.
После 26 - самое то.
В смысле поддержки?
раскрыть ветку (6)
Жду совета что ним делать, как бороться.
раскрыть ветку (5)
Никак... Если ты считаешь что тебе не нужны отношения значит они тебе не нужны и не стоит слушать никого в том числе и близких. У тебя своя голова на плечах, пользуйся ей преодолевая все преграды на своем пути, а чужих голов много и каждые думают что они правы в своих суждениях. И может для своего образа жизни они и правы но ты же живешь не по их уставам а по своим.... както так) ну это лично моя позиция)
А лучшее средство от тролинга это игнорировать тролинг)
раскрыть ветку (3)
так сойдет за поддержку?)
раскрыть ветку (2)
Дааа)
Спасибо))
раскрыть ветку (1)
Обращайся) со мной дома уже смирились что я вечно без девушки)
да никак не бороться... Все в итоге само получится, если ты конечно не страшная как атомная война :) Ну и кота можно всегда завести :))))
А если без шуток, "гулять есть кого а жениться не на ком" - типовое положение нормального мужика сегодня...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку