Когда музыка подходит под обстановку

Сидел в машине, начался этот трек, и случайно обратил внимание на этого пацана, и понял что жесть на видео сопровождает подходящая музыка 😂

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я один ждал и надеялся, что под снеговиком будет что-то твёрдое и малолетний ублюдок что-нибудь себе повредит?

раскрыть ветку (1)
2
Напомнили анекдот:

"Однажды мой дядя выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус."
А что такое " шапка долбаёба"? Я ,правда не знаю. А то ,вдруг, напялю на себя по незнанке. Это что- то типа балаклавы?
раскрыть ветку (1)
Судя по видео-типа того, закрытая такая
1

Прийти в соседний двор и дать пизды местному снеговику, это же древний мем. А тут еще пиздюк в "шапке долбаёба". Поясню за "шапку долбаёба". Абсолютно все дети в этих ублюдских шапках ведут себя, как конченные уебаны. То ли им мозжечёк передавливает, то ли воздуха не хватает, но повадки абсолютно хамские и родители не в силах управлять этими идиотами. Дети в обычных шапках ведут себя нормально. Как шапка долбаёба, так треш и содомия.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за пояснение, поугарал от души, и в принципе согласен, тоже по личным наблюдениям всё совпадает))
1

Нет бы пиздюку бибикнуть, чтобы из него вывалился снеговик, которого сломать полегче.

раскрыть ветку (1)
Бог с ним с этим пиздюком, я за другим бегал минут 5,я ехал а он мне льдом зарядил в машину, покоцал лак, но из-за того что машина древняя (90го года) я не стал до родителей идти...а снеговики-это мелочи