есть такое дело) Но дело в том, что если 30-летняя тянет на 15-летнюю по мозгам, то для тебя это не опасно. Ты её послал на всякий случай и всё. А вот если 15-летняя вдруг потянет по мозгам на 30-летнюю, то тут всё опаснее) Хотя у меня есть сомнения, что умная малолетка станет трахаться с левым взрослым мужиком)
Описали прям фрагмент фильма "На игле", где школьница развела и сняла парня, тот только утром узнал правду )
Ну тут можно вспомнить и Калифорникейшн. Там тоже далеко не дура-малолетка развела Хэнка)
Бывают они у них иногда;) Некоторые специально ведут себя как тупые тёлки, чтобы подрочить "умных" мужиков)
Ну так тогда ты сам берешь все риски на себя, снимая тёлку в кабаке;) Тут куча рисков есть и кроме того, что она окажется малолеткой)
и все же ? если она выглядит на 20, пьет как на 20, жопой виляет как на 20 ?
озвучь критерий ?
а то у меня было когда-то: склеили с другом двух на дископтеке, потом домой, утром они в спешке собираются, слышим школа-школа, ну ладно думаем, мы тоже институт школой называли, но тут выплыло слово "геометрия" тут то я и офигел - она ж до 8 класса только.
ели отбились потом, они ж повадились к нам постоянно набиваться, (во взрослых им все бы поиграть) мы месяц по тому адресу не появлялись, чтобы отвадить их.
Да нет никакого критерия. В любом случае они могут тебя наебать. Ты же не будешь расспрашивать телку, снятую в кабаке о её увлечениях и вкусах. Ты же сразу постараешься ей присунуть) А уже потом узнаешь, если вообще что-то о ней узнаешь;) Для того чтобы определить возраст надо хоть поговорить с ней о чём-то...
Ну так я и имел ввиду то, что надо попытаться поговорить с ней до момента совокупления...Хотя бы в такси или в лифте;)
да мозгами то мы все понимает что надо, но когда внутри уже достаточно много горячительно глаза как-то затуманиваются, а мозг не всю информацию усваивает адекватно.
кроме того есть и молчуньи, хрен с ней вообще поговоришь.
это сейчас я могу по крупицам информации понять что и как - но я ж таким не всегда был.
и тогда мне еще 25-летнему и в голову не пришло спросить о чем-нибудь проясняющем.
сам же написал - могут в любом случае обмануть, давай выработаем критерии по которым малоопытный самец сможет себя обезопасить от нежелательных контактов с пенитенциарной системой, причем в полу-бухом состоянии (в бухом то ясен пень - будет пофиг)
Да тут даже опытный самец легко ошибется, особенно, если самочка реально ебабельна) Малоопытному самцу могу посоветовать лишь не присовывать сразу же при первом знакомстве. Как пели "классики": "не сувай в незнакомых местах";) Этот совет поможет избежать и многих других проблем)