60

Когда коммент добивает шутку

Когда коммент добивает шутку ВКонтакте, Косметика, 14 лет

РоксаноБабаянометр визжал, но тут суть в комментарии

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В чем здесь шутка - ты общаешься с несовершеннолетней и этим все сказано

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Шутка в том что 14 летние выглядят на 20-23 бывает и пиздят сколько им лет.

раскрыть ветку (16)
0

хз...по-моему, вполне легко по "мозгам" отличить 14-летнюю от 20-летней)

раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Кхм, ща и 30 по мозгам могут на 15 летнюю тянуть.

раскрыть ветку (3)
1

есть такое дело) Но дело в том, что если 30-летняя тянет на 15-летнюю по мозгам, то для тебя это не опасно. Ты её послал на всякий случай и всё. А вот если 15-летняя вдруг потянет по мозгам на 30-летнюю, то тут всё опаснее) Хотя у меня есть сомнения, что умная малолетка станет трахаться с левым взрослым мужиком)

раскрыть ветку (2)
1

Описали прям фрагмент фильма "На игле", где школьница развела и сняла парня, тот только утром узнал правду )

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут можно вспомнить и Калифорникейшн. Там тоже далеко не дура-малолетка развела Хэнка)

1

тёлка и мозги??

раскрыть ветку (1)
0

Бывают они у них иногда;) Некоторые специально ведут себя как тупые тёлки, чтобы подрочить "умных" мужиков)

0

в кабаке/клубе ? да под мухой ?  агащазблин!

раскрыть ветку (8)

Ну так тогда ты сам берешь все риски на себя, снимая тёлку в кабаке;) Тут куча рисков есть и кроме того, что она окажется малолеткой) 

раскрыть ветку (7)
2

и все же ? если она выглядит на 20, пьет как на 20, жопой виляет как на 20 ?

озвучь критерий ? 

а то у меня было когда-то: склеили с другом двух на дископтеке, потом домой, утром они в спешке собираются, слышим школа-школа, ну ладно думаем, мы тоже институт школой называли, но тут выплыло слово "геометрия" тут то я и офигел - она ж до 8 класса только.

ели отбились потом, они ж повадились к нам постоянно набиваться, (во взрослых им все бы поиграть) мы месяц по тому адресу не появлялись, чтобы отвадить их.

раскрыть ветку (6)
1

Да нет никакого критерия. В любом случае они могут тебя наебать. Ты же не будешь расспрашивать телку, снятую в кабаке о её увлечениях и вкусах. Ты же сразу постараешься ей присунуть) А уже потом узнаешь, если вообще что-то о ней узнаешь;) Для того чтобы определить возраст надо хоть поговорить с ней о чём-то...

раскрыть ветку (5)
0

о чем и речь, хрен поймешь до утра.

раскрыть ветку (4)
0

Ну так я и имел ввиду то, что надо попытаться поговорить с ней до момента совокупления...Хотя бы в такси или в лифте;) 

раскрыть ветку (3)
1

да мозгами то мы все понимает что надо, но когда внутри уже достаточно много горячительно глаза как-то затуманиваются, а мозг не всю информацию усваивает адекватно.

кроме того есть и молчуньи, хрен с ней вообще поговоришь.

это сейчас я могу по крупицам информации понять что и как - но я ж таким не всегда был.

и тогда мне еще 25-летнему и в голову не пришло спросить о чем-нибудь проясняющем.

сам же написал - могут в любом случае обмануть, давай выработаем критерии по которым малоопытный самец сможет себя обезопасить от нежелательных контактов с пенитенциарной системой, причем в полу-бухом состоянии (в бухом то ясен пень - будет пофиг)

раскрыть ветку (2)
0

Да тут даже опытный самец легко ошибется, особенно, если самочка реально ебабельна) Малоопытному самцу могу посоветовать лишь не присовывать сразу же при первом знакомстве. Как пели "классики": "не сувай в незнакомых местах";) Этот совет поможет избежать и многих других проблем)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку