2145

Когда Игра престолов переходит в реальную жизнь

Когда Игра престолов переходит в реальную жизнь

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну по сериалу она уже вполне ебабельная телочка а он пиздюк мелкий...

раскрыть ветку (1)
16
тем не менее, у него был секс, а у нее - нет.
Ну если не все минусующие, то хоть часть именно из-за отсутствия объяснения. Я такой точно не один, смотрите с чего ветка началась. Посты с сообщества появляются в общей ветке. Полыхнуло у меня не конкретно с этого поста, их просто дохера тут, как если бы часть людей в компании говорили на китайском, а проигнорировать из-за этого всех китайцев не получается, у них ведь можно купить неплохой и дешевый товар. В общем есть польза от всего общества, но малая часть ппц как раздражает.
раскрыть ветку (1)
7
Самое интересное, что здесь https://pikabu.ru/story/statistika_pikabu_iyul_2017_5244621, например, Лига Престолов нигде не обозначается. Т.е. сообщество в абсолютном меньшинстве, несмотря на то, что по количеству участников оно на 16 месте, по актуальности в интервале 15-30 мест.

Т.е. масса сообществ гораздо чаще и гораздо сильнее засоряют ленту как свежего, так и общего, своими постами. Люди просто пролистывают неинтересные и читают дальше. Но именно с игр престолов у всех начинает дико бомбить.

показать ответы
Но забора нет, а перестройка образно говоря, началась через несколько лет после заселения.
раскрыть ветку (1)
1
Забор есть, просто живешь на 2 этаже, и все видно.

Ну а постройка началась недавно, да. В микрорайоне еще с десяток домов предстоит построить по проекту.
При чем тут "нетакиекаквсе" , большинство по миру уверен не смотрел этот сериал, как бы его фанаты не думали по другому. Если стройплощадка у меня во дворе, я не только жаловаться, я ещё и матерится начну.
раскрыть ветку (1)
1
Да, но если живешь в строящемся микрорайоне, и стройплощадка не во дворе, а рядом с ним, за высоким забором, жаловаться и материться бессмысленно. Это просто есть. Еще один строящийся дом.
показать ответы

Кстати, хоть данный конкретный пост и появился сразу в соответствующем сообществе, но куча постов с эти тегом изначально выходят без всяких сообществ, подозреваю что их модераторы позже рассортировывают. А проблема остается у всех подобных постов, замечание насчет сообщества не совсем уместно.

раскрыть ветку (1)
0
"куча постов с эти тегом изначально выходят без всяких сообществ"

это проблема, да. И никто потом ничего не рассортировывает. Если постящие сами не изъявят желание запостить в группе - их не заставить.

12
Этой новости уже несколько лет
https://pikabu.ru/story/okh_uzh_yeti_lannisteryi_3590210
раскрыть ветку (1)
Да, посмотрел, они уже расстаться успели)
показать ответы
16
Так ты сначала смотри, а потом пости. Тебя этому разве мама в детстве не учила?
раскрыть ветку (1)
тебя мама в детстве учила постить?!