381

Когда дошел до нг+ и ищешь секреты

Когда дошел до нг+ и ищешь секреты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а че на нг+ чет новое появляется?

раскрыть ветку (11)
25

еще несколько колец, и иногда в серии соулс, с нг+ новые противники и лут появляется)

раскрыть ветку (5)
1

спасибо за ответ

0

слышал, что в третьей части новый лут и противники не появляются, так ли это?

ещё комментарии
0
некоторые вещи падают сразу же апнутые +1 или же +2 можно найти) такие как кольца или оружия) оружия и сам можешь апнуть а вот кольца только так получше можно получить, + не которые вещи только на нг+ появляются) на счет сложности в разы проще проходить нг+ чем, нг просто) так как имеешь уже подготовленного персонажа
раскрыть ветку (4)
1

Почти прошел нг+2, никаких отличий кроме колец и хп\дамага мобов нет, ты не про третью часть пишешь мб?

раскрыть ветку (3)
про 3 юю, оружие падает на нг+ сразу +1(но не все оружия), кольцо на хп нашел +2 при прохождении нг+. душ больше дается в разы. на счет вещей которые падают только в нг+ читал, находить не находил и не натыкался( прошерстил все закоулки при прохождении нг+.

P.S. заметил особенность если в нг я вещь не брал или брал но потом продал то в нг+ она была обычной) если же не продавал то находилась +1. это относится к кольцам, не знаю на сколько правдиво мое умозаключение)

P.S.S еще при прохождении нг+ купил за душу братьев близнецов 2 ой меч и потом можно их объеденить в 1. по отдельности у одного из них название начинается со слова сломанный, 2 ой меч вроде - меч лотрика или священный меч лотрика. объедененный вариант не особо порадовал но пофанится пойдет) + у него не хилый дамаг от огня, а в DS3 некоторые мобы при получение дамага от огня начинают валятся на спине и визжать и ни чего не делают)

раскрыть ветку (2)
1

Пруфы? У меня куча гнилых копий и мечей (сраные сломанные ковенанты), ни одного +1 или +2.

Кольца лежат на старых местах, +1 и +2 версии лежат в других. 

раскрыть ветку (1)
ну вот то что в других местах появляется , оно доступно только на нг+ и далее, на сколько помню кольцо на хп +1 находится за сигурдом когда 1 ый раз его встречаешь когда он сидит свесив ножки с балкона перед тем как ты вместе с ним пойдешь пинать огненного моба. так вот где он сидит за его спиной чть левее будет кольцо на хп + 1 ,  в нг там этого кольца нету. вот что я имел ввиду. а на счет оружия точно помню что claymore получил + 1 который в самом начале находится где дракон огнем поливает. то бишь его меньше надо апать) конвенанты и не будут апатся это лишь значки принадлежности, броня тоже не апается.

+ души которые падают и собирются тоже больше дают в нг+.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку