Когда армия помогла.

Дело было в 2014, закончил школу, как и все боялся, что не сдам экзамены, итог слал все очень даже неплохо. По своим баллам проходил на бюджет в несколько ВУЗов, но родители настаивали на академии МВД, типо перспективно и все такое. Прошел ВВК, вступительные экзамены все сдал, и вот момент истины, списки зачисленных в академию, в которых меня не оказалось. Долго парился, даже узнал почему не прошел, как оказалось парень который обогнал меня на сдаче бега, прошел и получил на пару баллов больше меня, но мне сказали не расстраиваться и протянули листочек с суммой в 250к. Пришел домой, рассказал родителям, думал поддержка будет с их стороны, но не тут-то было... Я узнал много новых оскорбительных слов и унижений, в плане "немощный, вместо того, чтобы в свою блядодоту играть да с шлюхами гулять, лучше бы спортом занимался, подтягивал свои результаты" и т.д. Сказать, что я ах**л, ничего не сказать. Ушел из дома, жил у бабушки, ни в один вуз документы не подал, да и желание какое-либо пропало вообще что-то делать. Устроился работать в отцовский филиал(прием черного металла), о чем он не знал, получал 10к, в принципе хватало, потому что бабушка кормила, да и кровом обеспечила. Настал момент истины и пришла повестка, ушел в армию, друзей к тому времени не осталось, с родителями общался очень редко,думал что вот он, пи*** наступил, решил, что нужно что-то менять. Подписал контракт, честно, ни капли не жалею об этом, все пошло очень даже неплохо, новые друзья (сослуживцы,достаточно верные, и всегда на них можно положиться), с родителями отношения наладил и они очень горды за меня, приезжая в отпуск очень рады меня видеть, встреча без слез не обходится. Хорошая подруга познакомила с девушкой, но она была с другого города, через 2 недели она переезжает ко мне жить. Все складывается очень даже хорошо. И какие бы проблемы не настигали, все решаются на раз два.