Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки и все, кто празднует это праздник.
Хочется пожелать вам (нам) ума, сил добиваться поставленных целей, красоты, здоровья нам и здоровья всем нашим близким, мудрости, любви к самим себе и исполнения задуманного.
Спасибо вам, дорогие, за ваш поддержку, любовь и безграничную доброту.
Ваши @Animalrescueed и @LazyMouse26
Ну и Вася, само собой.
Как же меня бесила эта бабёха в фильме. Даже проскальзывала мысль, скорее бы он её уже отмучал. После него я стал понимать, как такое возможно- семейное насилие. Это какая-то психопатологическая форма сожительства, в которой обе стороны и страдают, и наслаждаются.
Ответили уже, это правильно
В комнате 237
Тонко
Тонкий юмор - это не есть очевидная отсылка к малоизвестному факту.
Наоборот, это есть неочевидная отсылка к широко известному факту.
Для любителей Кубрика, коих в мире херова тьма, поскольку его фильмы считаются для многих эталонными, Комната 237 - это широко известный факт.
Сияние - один из лучших фильмов, по которому строят даже сейчас догадки. Постоянный обман зрителя с самого начала - нет никакого окна у директора отеля, они входят и выходят с совершенно разных дверей, телевизор, у которого нет шнура. Люди попросту игнорят всё, и смотрят только на Николсона. В кадре порой даже стулья пропадают на заднем фоне, и меняется обстановка, а люди этого не замечают, и это забавно.
Сейчас так снять то никто не сможет.
Room №327.
И фишка в том, что я пытаюсь объсянить всю ... значитмость, всю охуенность!
Я смотрел Сияние раз 40 -50, и считаю САМЫМ страшным фильмом, а люди, которые смотрят его со мной.
Бля, Лёха, че за гавно?
иииии.... господи, ну как так
я сначала прочел книгу, так что фильм для меня был, увы, не интересен, а Николсон переигрывал
А... то есть вся эта фишка с тем, что НЕЧТО забыло про котел - прям вау, прям вас впечатлило? Я книгу прочитал, но от конца просто плевался.
Я читал её в детстве. Меня впечатлила вся книга целиком - она замечательная полностью.
Ногами бить очень хочется.
Уже того (=
Канай отсуда, редиска (=
"Того - значиццо, женись!" (с)
Тук-тук, а не "KNOCK KNOCK", дярёвня.
Блин, объясните плиз откуда этот мем
ЗЗЗЗЗААААЧЕЕЕЕЕММММ???
кот лезет без вазелина?)))
Как этот говномем называется?
Woman Yelling at a Cat
https://knowyourmeme.com/memes/woman-yelling-at-a-cat
https://tjournal.ru/internet/103599-mem-dve-zhenshchiny-orut...
Спасибо
Ты про "оригинал" на который наложили рожу кота, или про самого кота?
Типа истеричная тётка и кот за столом.