Найдены возможные дубликаты

+3
Пишет как курица лапой, но 2k18 блять
+3
Надеюсь он вывихнул шею в конце.
+1

Ни одной видимо так и не прочитал. Даже букварь, и тот мимо...

+1

"гнидопечатание". Зачем подобные утырки вообще заходят в книжные магазины?

раскрыть ветку 1
+3

Чистапааржаать, гы)

Пы.сы: тоже выбесило

0

КГ.

йаду.

0
Не знакома такая проблема, в компьютерах все читаю
Похожие посты
47

В России предложили запретить фотографировать книги в магазинах

Минпромторг РФ предлагает запретить фотографировать в магазинах книги и иные печатные издания до их приобретения, следует из проекта постановления правительства на федеральном портале проектов правовых актов.
Согласно июльскому постановлению правительства РФ, ряд нормативных актов, содержащих требования в сфере защиты прав потребителей, утратят силу с 1 января 2021 года. В связи с этим Минпромторг в рамках реализации "регуляторной гильотины" разработал проект правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, которые учитывают особенности реализации товаров в разных форматах торговли.

"В связи с развитием современных технологий и с целью защиты прав продавцов книг и иных непериодических печатных изданий предлагается запретить копирование и фотографирование печатных изданий на территории торговых объектов до их приобретения", - говорится в пояснительной записке к проекту.

Документ также включает предложения по особенностям продажи отдельных видов товаров, при этом в отношении ряда товаров количество требований сокращено по сравнению с действующими правилами. Например, в проекте нет требования размещать в торговом зале отдельно трикотажные, швейные, меховые товары и обувь для мужчин, женщин и детей. Вместе с тем продавец по-прежнему будет обязан предоставить потребителю условия для примерки одежды.
Кроме того, в проекте нет действующего требования обеспечить покупателям свободный доступ к образцам мебели, выставленным в торговом зале.

https://ria.ru/20200902/knigi-1576611857.html

192

КАК ЖЕ КЛАССНО РАБОТАТЬ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ!

Не знаю, сколько раз я слышала это восклицание(и даже сегодня!). Иногда на него можно только грустно вздохнуть или скептически ухмыльнуться. Иногда с чистым сердцем можно ответить ''да, классно!''. Все зависит от людей-посетителей, начальства и коллег, от погоды, от своего собственного настроения в конце концов. На любой работе есть плюсы и минусы, хорошие и плохие дни. Если покупатели вежливые и аккуратно обращаются с книгами и не предъявляют необоснованные претензии. Если родители приводят детей за книгами и уважают их выбор. Если приехали новые книги и без проволочек попали в торговый зал. Если ты сам спокоен и доволен, то вечером уходишь домой, радуясь полезному и продуктивному дню.


А бывает, что с утра все летит к чертям. Начальство грузит проблемами и левыми делами. Покупатели не хотят проявить хоть чуточку понимания и человечности. Малыши ревут на весь магазин и рвут книги. Школьники и их мамочки просят ''тетрадь с голубыми яйцами''. По телефону просят прочитать аннотации ко всем романам Дарьи Донцовой, которые написаны в 2019 году. Продолжать можно бесконечно... В такие дни хочется бежать из магазина без оглядки и никогда не видеть людей.

Но даже в конце такого дня одна правильная книга или интересный вопрос от покупателя возвращают улыбку на лицо. И надежду, что не все ещё потеряно, что лично ты несешь важную гуманистическую миссию по популяризации книг, заинтересовываешь и подсаживаешь на чтение.

Я никогда не продаю книги ради выручки, не стараюсь впихнуть залежавшуюся книгу. На мой взгляд это просто не этично, так ещё и может отбить у человека желание читать в принципе.

Главная радость и признание профессионализма продавца книг — когда к тебе приходят раз за разом с благодарностью за прочитанное и безоговорочно доверяют твоему вкусу в выборе следующих книг. И вот за такие воодушевляющие моменты я обожаю свою работу!

КАК ЖЕ КЛАССНО РАБОТАТЬ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ! Книги, Книжный магазин, Продавец, Трудовые будни
2845

Москва: новые книги в твердом переплете от 50 р

Сам читаю много, но в электронном виде. А вот племяшам покупаю бумажные. В Москве, у площади трех вокзалов есть место где продаются те же самые книги, что и в любом книжном, но по адекватным ценам: обычная книга в твердом переплете 50-100 рублей, детские раскрашки\лабиринты от 26 р. Как-то накупил 12 книг по 50 и 2 по 100 - в итоге 800 р.! Два пакета хороших книг по цене чайничка чая с пироженкой.

В наличии всего куча: книги всех жанров, подарочные издания, пазлы, настолки, учебники и пр. и пр. - нет смысла перечислять, надо самим приезжать смотреть.


Как найти: если встать спиной к Ленинградскому вокзалу, то поворачиваем направо и идем до поворота. Затем опять направо под шлагбаум и второй склад слева. Там 5-6 магазинчиков с разным ассортиментом, открываются в 10 утра (но некоторые могут и опаздывать)

Москва: новые книги в твердом переплете от 50 р Книги, Москва, Книжный магазин, Длиннопост
Москва: новые книги в твердом переплете от 50 р Книги, Москва, Книжный магазин, Длиннопост
Москва: новые книги в твердом переплете от 50 р Книги, Москва, Книжный магазин, Длиннопост
Москва: новые книги в твердом переплете от 50 р Книги, Москва, Книжный магазин, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: