Клички и их производные.

Есть у меня овчарка Афина - Фина - Финка - Финюшка хрюшка, в общем по настроению. Люблю её очень. А помимо собаки ещё и с недавних пор две кошатины. Старшего кота зовут Базилий. Я вообще не понимаю точно ли он кот!? Потому что это существо делает огромнейшее одолжение моему дому своим присутствием. Гладится он категорически не хочет. При попытке провести по спине кота ладошкой выгибает спину, но не в попытке усилить контакт, а в точности наоборот, прогибается лишь бы его не коснулись, после ещё и шкурой брезгливо передергивает. Посидеть рядом или не дай бог на коленях кожаных ублюдках?! Нет это не про него. Помурлыкать? Вообще не слышала от него таких звуков!
Вот такой козёл, хоть и кот.
А мне кошки нравятся не меньше собак. Люблю уют, что они создают. Прижимаются теплым боком и умиротворяющие песни мурлычат. Ну и решила я взять ещё одну котейку. Нашла на авито пяток котят по рупь за штуку. Приехала, выбрала самую замурчательную малышку. Назвала Клеопатрой, а по домашнему - Клепа. И теперь у меня дома ласковая мурчалка, которая и под бочок погреться приходит, и погладить подставляется. Всё, как я хотела.
А эту серую наглость сегодня торжественно переименовала из Базилия в Оборзилия. Оборзевший Базилий он.

Клички и их производные. Кошкин дом, Животные

Серый Оборзизий

Клички и их производные. Кошкин дом, Животные

А это Клёпка греется и мурлычет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Существует ли зависимость, между слабоумием и не умением воткнуть нужный тег "Кот"?

раскрыть ветку (1)
1
Сделал гадость - сердцу радость. В вашем случае не сделал, а сказал. Легче стало?
показать ответы
1

Борзилий крут и осознает это)

раскрыть ветку (1)
Он ещё и толст