6

Классная игра Watch_Dogs - некстген, все дела!

Помнится, тут какой-то слюнявый задрот люто-яростно публиковал фап-видео про Watch Dogs. Мол, чистый некстген, графон уматовый, игра века и так далее.

Я оставил скромненький комментарий, что слегка знаю причастных людей - и что Е3-демо никакая не игра, а пререндер. Меня люто-бешено заминусили, потому что всем хочется подрочить на великое будущее и даже не думать о возможной наёбке.

http://www.youtube.com/watch?v=Nwm46hiFNBQ - вот это видео обсуждалось тогда. И, разумеется, мрачные титаны свято верили, что оно прямо так и будет выглядеть.

Вот только меньше суток назад вышел коротенький (интересно, почему?) кусочек самого что ни на есть реального футажа - как выглядит игра.

http://www.youtube.com/watch?v=dQrRi7Pq848 - кушайте, на здоровье.

Не, я всё понимаю.
Это ж фейк, никаких вопросов, разумеется игра и правда будет выглядеть, как в первом видео. А этот тизер сделал Вася из 7Б класса на досуге.

Всем добра и некстген, посоны!
Автор поста оценил этот комментарий
Графон уровня Dark Messiah. И если это похвала игре 2006 года, то вот в 2013 году такое смотрится отвратительно.
раскрыть ветку (1)
Если точнее, то графон Splinter Cell: Conviction, потому что движок тот же, скорее всего.
Отличная новость! Она скорее всего пойдет у меня на ноуте!
раскрыть ветку (1)
Я даже не могу не согласиться с тем, что это классно
Почему на оф.сайте нет этого ролика?
раскрыть ветку (1)
Я ж говорю, это фейк. Вася из 7Б во всём виноват, он это сделал в 3д-максе за два дня. А то что модели и локации те же - так это заговор Масонов.
не понимаю чего нереального в 1ом ролике - графика там немногим лучше чем в тех же псах. Что же до второго - ну в любой игре можно выкрутить настройки на минимум.
раскрыть ветку (1)
Объясняю: такого графона и геймплея просто не будет. Это тупая пиар-утка. Эта игра прекрасно пойдёт на старых консолях и ни в коем случае не символизирует некстген.
показать ответы