Бля я такую историю расскажу.
Была девочка, вообще без отказная практически с любым количеством парней, в любое время дня и ночи, главное что бы вино или шампанское наливали (но иногда можно было в долг).
Один парень влюбился в неё (ой дурак), и типо встречаться с ней стал, но своему хобби она не изменяла, но клиентов стало меньше. Она таки не дала ему, потому что рано было.
Теперь она замужем, но ничего абсолютно не поменялось, но блядует она только когда муж уезжает на работу вахтовым методом.
П.с. она мне тоже ни разу дала. Не знаю почему, не говорит.
Кстати, она и парни ни разу ничего не подхватили)
И чем же она классическая? Очередная нереалистичная иллюстрация типичного юношеского страха стать "кукушкой"
Хотелось бы подробностей. Ни разу не видела мужчину, способного определить беременность на раннем сроке.
Ну с теми которых она френдзонит она не спит, а значит она уже спит не со всеми. Эээ... да что мне, каждое предложение с сарказмом помечать отдельными тегами что ли?
Ну не обязательно, как-то слишком максималистки звучит, да и то что она кого-то френдзонила уже говорит о том, что не со всеми подряд спала. Вполне могла встречаться только с одним парнем, только тот мог оказаться не готов к отцовству, а аборт она не желает делать, по каким-либо причинам.