2379

Классическая ситуация

Классическая ситуация Mimundoalex, Отношения, Френдзона, Комиксы
8
Автор поста оценил этот комментарий

Бля я такую историю расскажу.

Была девочка, вообще без отказная практически с любым количеством парней, в любое время дня и ночи, главное что бы вино или шампанское наливали (но иногда можно было в долг).

Один парень влюбился в неё (ой дурак), и типо встречаться с ней стал, но своему хобби она не изменяла, но клиентов стало меньше. Она таки не дала ему, потому что рано было.

Теперь она замужем, но ничего абсолютно не поменялось, но блядует она только когда муж уезжает на работу вахтовым методом.

П.с. она мне тоже ни разу дала. Не знаю почему, не говорит.

Кстати, она и парни ни разу ничего не подхватили)

раскрыть ветку (1)
41

Кстати, она и парни ни разу ничего не подхватили)

Звучит почти как реклама.

Есть такой тип женщин - рогатка. Догадайся почему их так называют.

раскрыть ветку (1)
9
Из нее стреляют?
показать ответы
2
DELETED

В нее.

раскрыть ветку (1)
4
Тогда это уже инверсионная рогатка.
показать ответы
DELETED

И чем же она классическая? Очередная нереалистичная иллюстрация типичного юношеского страха стать "кукушкой"

раскрыть ветку (1)
7
Ну почему же, лично меня пару раз пытались знакомить с такими, на счет беременности правда упоминали далеко не сразу (во втором случае вообще не упомянули, догадался сам),  расхваливали, типа вот какая она хорошая, девочка тихая, скромная, одинокая... Нереалистическая она только тем, что такие девушки напрямую не будут заводить отношения, обычно действуя через подруг.
показать ответы
0
DELETED

Хотелось бы подробностей.  Ни разу не видела мужчину,  способного определить беременность на раннем сроке.

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего я не определял, просто напрямую спросил. В принципе саму девушку я даже не видел.
показать ответы
0
DELETED

Как догадался?

раскрыть ветку (1)
0
Потому как аналогичная ситуация уже была.
показать ответы
53

Неужели женщины, которые спят со всеми подряд, не могут кого-нибудь зафрендзонить?

раскрыть ветку (1)

Ну с теми которых она френдзонит она не спит, а значит она уже спит не со всеми. Эээ... да что мне, каждое предложение с сарказмом помечать отдельными тегами что ли?

34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну не обязательно, как-то слишком максималистки звучит, да и то что она кого-то френдзонила уже говорит о том, что не со всеми подряд спала. Вполне могла встречаться только с одним парнем, только тот мог оказаться не готов к отцовству, а аборт она не желает делать, по каким-либо причинам.

показать ответы