Первые три дня был в бинтах и крови + в тот же день кастрировали. Месяц был вялым и тухлым, а потом буквально за пару дней пришёл в форму и начал бегать как угорелый. Чувствует себя отлично. Забраться может куда угодно. Зато теперь купил диван и вся мебель цела)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а мы вот взяли у людей, которые ее на улице подобрали) правда пришлось ее помыть.. она в 1ю ночь залезла под душ.кабину и там застряла( ломали все спасали кошку...хех)
раскрыть ветку (1)
она дворняжка))) мы так думаем так конечно в корнях есть кто-то из породистых, может британец или шотландец...красивая получилась))
показать ответы
Симпатичная.
А моего гада зовут Джекс (=Джексон), красив яки небеси!
А ещё его кастрировали и ампутировали когти со всех лап.
Через месяц он очухался и гоняет как чёрт)
раскрыть ветку (1)
мы коту который у родителей тоже когти стригли...такое счастье было) он вообще обычно царапается даже если играет, не научился когти убирать, а тут не мог..злился) зато кусаться начал :D
показать ответы
Симпатичная.
раскрыть ветку (1)
бездомные кошки очень благодарные и любящие. они ценят любовь и внимание человека. спасибо вам за доброе дело!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скорее подростковая активность, если можно так назвать) ей еще года нет, поэтому по ночам разносит дом) хех, надеюсь подрастет, будет спать вместе с нами
молодцы,что берете кошек с передержки!
у меня самой дома передержка и я знаю, как это сложно и важно пристроить кошку в хорошие руки.
удачи вам!
у меня самой дома передержка и я знаю, как это сложно и важно пристроить кошку в хорошие руки.
удачи вам!
раскрыть ветку (1)
спасибо)
ну вопрос о покупке в принципе даже не стоял..мне жалко животных с улицы, я бы всех приютила, откормила, жаль, что это невозможно, поэтому когда нашла в группе фотографию, решили что мы ее берем прям обязательно)
ну вопрос о покупке в принципе даже не стоял..мне жалко животных с улицы, я бы всех приютила, откормила, жаль, что это невозможно, поэтому когда нашла в группе фотографию, решили что мы ее берем прям обязательно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а я все думала, что мне в этом слове не нравится...:D пересидела на пикабу сегодня, каюсь
уж и спросить нельзя...
как только не обзовут, то тролем, то вурдалаком... лишь бы на вопрос не ответить
как только не обзовут, то тролем, то вурдалаком... лишь бы на вопрос не ответить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)