0

Кино Война и мир

Поговорили мы давеча с товарищем, какой сериал лучше, наш 65 года, или Британский 2016 года.
Наш, естественно ближе к тексту, местами скучен и заморочен на понимание. Наверное он сейчас не зайдет 90 процентов
аудитории. Попадание в образ, пожалуй только Андрей Болконский тире Тихонов, ну и пару бап (графинь).
Бондарчук тире Безухов, это ваще капец. Дядька в возрасте играет юношу двадцатилетнего. Это видно и не приятно.
Ростова (Савельева) да, вроде ничего, но в Британском сериале, Лили джеймс просто писанная нимфетка! А какая классная Маша Болконская! Она не должна быть уродкой, иначе Николай Ростов не сможет с ней в поседствии жить! Её играет Джесси Бакли, чья кривая улыбка сводит с ума! (Правда она там пользуется этим только один раз, в первых кадрах её появления).
Британский сериал мне прям зашёл. Он легче, проще, понятнее. Там поднимаются теже вопросы, и ответ на них очевиден без долгих рассуждений.
Подбор актёров конгениален.
Смотреть приятно.
Натурные съёмки почти гуано, батальные сцены где-то очень хорши, где-то не дотягивают конечно. В нашем фильме батальные сцены не обсуждаются, для того времени они были хорошими.
Такое моё мнение.

...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На этот высер хочется ответить фразой из песни:

"Я видала долбоебов
Но такого в первый раз
Он хуйню такую порет
Как последний пидорас"

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты темой то не ошибся? Похмелись, если есть возможность).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку