Kikstarter`а нет в России, хватит это терпеть!
Я придумал игровой контроллер для людей, предпочитающих играть одной рукой. К примеру, у человека нет руки, или паралич, или нет полного набора пальцев на одной руке. Так же можно играть двумя руками при наличии двух контроллеров, есть специальный режим для этого. Мой контроллер позволяет играть в шутеры, экшен - игры и т.д. с повышенной скоростью прицеливания за счет гироскопа. Сейчас есть только прототип, сайт и Youtube канал на 79 подписчиков :-) Но речь не о контроллере.
Пока не нашел денег на производство. Хотел найти деньги на Kickstarter и заодно проверить спрос на продукт. Такие краудфандинговые площадки, как Indiegogo и Kickstarter, не работают в России. Открытие зарубежного юр. лица значительно усложняет и удорожает проект.
Предлагаю попробовать изменить ситуацию: намекнуть Kickstarter, что мы тоже цивилизованная страна и у нас есть ребята с идеями.
Изучал сайт Kickstarter и нашел эту форму на этой странице.
Я предполагаю, что через данную форму они проверяют потребность людей в их сервисе в определенной стране. Чем больше запросов на «Хотите получать уведомления, если ваша страна станет доступной?», тем стратеги из Kickstarter будут больше внимания уделять на добавления в свой белый список определенной страны.
Прошу вас, заполните эту форму, выберите свою страну (Russia) в списке и отправьте. Появление такого сервиса в России, как Kickstarter, поможет пользователям и изобретателям найти друг друга.
Пожалуйста, откликнитесь, скоро же Новый Год.
P.S. Если кому-то показалось слишком много Жириновского, то сегодня просто настроение «Жириновский».