"Тогда потрудись объяснить, почему ты приписываешь себе такое действие, как блокировка основы Корпса?"
(c)@nbvehbectw
Тоже ей:
"Приведи больше конкретики. Иначе верить тебе нет основания. К тому же то, что ты меня заигнорила, может показывать твой страх перед раскрытием истины.
И вынь меня из игнора, через посредников неудобно общаться".
"Приведи больше конкретики. Иначе верить тебе нет основания. К тому же то, что ты меня заигнорила, может показывать твой страх перед раскрытием истины.
И вынь меня из игнора, через посредников неудобно общаться".
(c) @nbvehbectw
"Тем не менее, ты продолжаешь мне отвечать. Какой тогда смыл был игнорить меня?
Или ты просто еще не придумала правдоподобного оправдания. Ну, я могу пообещать, что не стану рассказывать остальным твое прояснение. Но тем не менее, свои собственные выводы я буду афишировать так, как захочется мне."
А смысл, если ты все равно вынесешь все наружу? Что же до игнора, для себя я несколько раз уже отметила, что если кому-то удалось, пусть даже и намеком, разузнать что-то о другом человеке, то он не успокоется, пока не докопается до удовлетворяющего себя ответа у своего "избранника". Я бы могла прояснить ситуацию в одном из старых постов, но делать этого ввиду твоей некомпетентности в плане сохранения данных не буду.
"Тем не менее, ты продолжаешь мне отвечать. Какой тогда смыл был игнорить меня?
Или ты просто еще не придумала правдоподобного оправдания. Ну, я могу пообещать, что не стану рассказывать остальным твое прояснение. Но тем не менее, свои собственные выводы я буду афишировать так, как захочется мне."
(c) @nbvehbectw
Я делаю это для прояснения ситуации. Из игнора я тебя уберу, как только ты остынешь.
Илюх, не передавай мне больше комменты от Нбве, он сам так пожелал.
Почему? Меня все устраивает, и нисколько меня ни не смущает, в конце концов, кем я буду без своего эгоизма, завышенного ЧСВ и небольшой наркомании?
Я бы тоже была рада, если бы дарков стало меньше и да, я говорю о тебе.