Хроники выжившего часть третья.

Провёл работу над ошибками, и прочее и прочее :-)
В этой часты попытался ввести персонажа. Скажем так эксперимент который добавит немного разнообразия сюжету. Если кому-то интересно большая информация по поводу того что я планирую делать вот, я специально создал твиттер: https://twitter.com/RadionLermontov

Всё, не буду отвлекать. Приятного прочтения. Первую и вторую части ищите на моём профиле.

Тьма… Она окутала меня и поглотила полностью. И именно когда я это понял я смог открыть глаза. Попытавшись приложить руки к лицу, оказалось , что я связан… Мои руки и ноги были надёжно закреплены на кровати. Холодный пот медленно начал выступать по моему лбу. Попытавшись вспомнить, что было до этого, я не смог вспомнить нечего кроме той ужасной твари и моей машины. И зачем меня связали? Попытки выбраться оказались безуспешны. Оставив эти злосчастные попытки, я осмотрелся, где я, мать вашу, нахожусь. По виду был я в доме, довольно старого образца. Мебель почти разваливалась, а пыль так и лезла в нос. Мне было подозрительно жарко, скорее всего, это был просто озноб. В голове было лишь то «лицо», я закрыл глаза, и начал орать сколько есть силы!
- Помогите, кто ни будь! Люди! Ау, люди бл*ть есть кто живой?! – И тут же послышались неторопливые шаги где-то в другой комнате.
Когда открылась дверь, я увидел весьма тощего человека и при этом лысого. На лице его, был небольшой шрам, на правой щеке. Человек видимо потрёпанный жизнью, но не мне судить. Этот мужчина был одет чёрное пальто, и шагал он очень медленно, скорее вальяжно. Улыбаясь и потирая руки, он приближался ко мне.
- Хотел меня убить? – с ходу спросил он, и резко его улыбка сменилась на серьёзную мину.
- Я?! Где я чёрт возьми?! Кто ты?! Я тут нах*й связанный валяюсь, кого я хотел убить?! – психанул я.
- Не прикидывайся, я знал, что смогу тебя поймать, а ты молодец, я не ожидал, что ты признаешь что находишься в жалком положении. Ты же у нас важная особа. – улыбнулся он.
- Мужик! – взвыл я. – Ты на улицу выглядывал вообще? –
- На улицу? Хм, ну я же как-то тебя сюда приволок. – Подняв бровь, ответил он.
- Тогда послушай, я выбрался из дома и попал в аварию. Это всё что я знаю. Прошу не надо вешать на меня то что я не делал. – Уже спокойнее, сглатывая слюну, ответил ему я.
Он схватил меня за горло, и прислонился к моему уху.
- Так ты нечего не помнишь? – С улыбкой прошептал мне он.
- Нечего – словно боясь, что нас услышат не те, кому надо.
Выпрямившись, он смерил меня взглядом, усмехнулся и достал из кармана хирургические перчатки. Быстро и профессионально он надел их на руки и сел ко мне на кровать.
- Ну что же, тогда будем возвращать тебя к памяти паскуда. – процедил сквозь зубы он.
Сжав руку в кулак он прикоснулся к моему лицу , и с размаха врезам мне.
- Вспомнил, что ты делал с нами?! Вспомнил!? – Заорал он.
Ещё раз размахнувшись, он ударил ещё сильнее.
- Ну же!? Говори сука! В гробу намолчишься! –
- Я, нечего не помню… - глотая кровь выговорил я. – Даже не помню кто ты… -
Громкий и полный злобы смех начал доноситься из его рта. Затем он резко прервался.
- Хорошооо, хорошоо… Память мы тебе ещё вернём. - спокойным и ровным голосом сказал незнакомец.
Из кармана он достал нож «Бабочку» и приставил его к моему горлу.
- Слушай внимательно, повторять не буду. Ты 2 дня пролежал без сознания. Знаешь почему я не грохнул тебя на месте, знаешь?! –
Я помотал головой.
Ахахаха, я мог тебя убить столькими способами, и даже на месте, но ты бы не почувствовал. – засмеялся он. – Тем не менее живой ты ещё можешь пригодиться. – его голос опять стал ровным.
Он резкими движениями срезал веревки, и я почувствовал свободу. Я поднялся и сел оперившись на руки.
- А что за монстры там? – показав пальцем на окно, спросил я.
- Пауки? Хм, если бы я знал, ты бы сейчас был бы мертв. – Резким жестом, подняв палец вверх, ответил он.
- Какие к чёрту пауки? – напрягая память, я вспомнил улицу полную под копирку одинаковыми монстрами. И это были далеко не пауки. Пожав плечами, я сказал: – Надеюсь, я смогу выяснить, чем же я тебе так насолил.
- Выяснишь – злобно прошептал он и подошёл к окну.

Всем спасибо за прочтение, прошу небольшую рецензию в комментариях. Для приватной связи со мной: moslebed@bk.ru.
Всем бобра!