2

Хотелось бы уточнить весь список стран

Хотелось бы уточнить весь список стран Германия, Ангела Меркель, Политика, Скриншот, Республика Беларусь, Протест

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что во вторник обсудила ситуацию в Беларуси с президентом РФ Владимиром Путиным, подчеркнув, что в стране должна быть гарантирована свобода протестов.

https://yandex.ru/turbo/s/germania.one/merkel-podcherknula-n...

Автор поста оценил этот комментарий
Биографию его я видел, этот Флойд мне даже чисто на лицо неприятен. Но ваши рассуждения неприятны мне ещё больше, так можно и до оправдания газовых камер для евреев дойти. Человек за свои преступления отсидел, на момент когда он умирал на асфальте, он был просто чуваком который расплатился фальшивой двадцаткой и смертный приговор за это правонарушение в США не предусмотрен.
раскрыть ветку (1)

А смертного приговора ему никто не выносил и специально, насколько известно, убивать не собирался. И вообще, какого фига я должен оправдываться за американскую полицию:)))

0
Копы нужны для обеспечения порядка. Когда на улице умирает человек который расплатился в магазине фальшивой двадцаткой - это не порядок. За весь эпизод он не проявлял агрессии, да ещё и был скован наручниками. И если в такой ситуации у человека случился приступ, на мой взгляд адекватное поведение здесь вызвать скорую и оказать первую помощь.

Это моё мнение с человеческой точки зрения. А как там у них по законам и инструкциям правильно, пусть решает местный суд, они их лучше нас знают.
раскрыть ветку (1)

Сейчас уже куча видео по Флойду. Он достаточно активно сопротивлялся. Сказать так вот ни за что не про что так случилось нельзя.