Хотела как лучше, а получилось как всегда
Разбавлю коронавирусную ленту забавным, но ооочень странным случаем, который произошёл со мной в прошлом году.
Знакомая моего друга собиралась открывать салон красоты. Ремонт был уже почти сделан, материалы куплены. А мне как раз нужно было снять наращенные ресницы, и я решила обратиться к ней (за деньги, разумеется). Девушка согласилась. С пустыми руками идти не хотелось, к тому же мы уже как-то встречались пару раз в общей компании, так что я решила купить в качестве подарка красивый цветок в горшке.
Пришла я в магазин живых цветов и поняла, что сама выбрать не смогу, столько там всего. В процессе выбора увидела мужчину лет 50, который сидел за отдельным столом в выставочном зале. Бейджик указывал на то, что он какой-то почётный сотрудник, биолог и все такое, так что я решила обратиться к нему. Лучше бы я этого не делала)
Мы обменялись парой фраз, и я заметила у него на столе книгу, посвящённую дачным цветам. Такую же книгу я видела у моей мамы, любительницы садов-огородов. Далее я - Я, мужчина - М:
Я: О, у моей мамы есть такая же книга. Это Вы автор?
М: Да.
Я: Ого! Знаете, мама ей очень довольна. Говорит, там столько полезной информации, даже закладки на нужных страницах оставляет. Спасибо вам за ваш труд!
И тут мужика будто подменили) он как-то сразу вытянулся вперёд, а в глазах загорелся нездоровый огонёк. Мне бы тогда уже напрячься, но как человек наивный я даже не могла предположить, что он мне заявит.
М: Говоришь, книга нравится? Прям сильно?
Я: Ну...да, она часто ей пользуется.
М: Нет, я не о том. В сексуальном плане книга тоже ей нравится??
Я: Эээ...
М: Я имею в виду, она ее возбуждает?? Ну, когда теребонькает, наверняка же книгу берет с собой??
Я: о_О
Я настолько охерела, что просто развернулась и молча ушла, переваривая про себя что блин это было) Так и не знаю до сих пор, то ли сомнительный троллинг, то ли мужик сам по себе озабоченный.