На основании чего ты пришел к выводу, что говоря "все" он имел в виду "абсолютно все", а не "все, кто поет"?
раскрыть ветку (1)
К тому что твое предложение послушать его - непоследовательно. Он не утверждал что умеет петь. Он указал на то, что девушка ничем не выделятся из массы ей подобных.
раскрыть ветку (1)
"поет обычно, как все" Не вижу той конкретики, которую ты указал, а предложение достаточно последовательное, очень уж голословное высказывание "как все", думал закрепит его
показать ответы
В итоге ты перешел на личности, не придумав ничего более оригинального. Ты скудоумен, раз не смог сформулировать собственную мысль.
раскрыть ветку (1)
Скудоумен потому что не хочу придумывать, что то оригинальное, в ответ не знакомому мне человеку, в интернете? Ты действительно туповатый
показать ответы
Я так понимаю, ответить тебе нечего, раз ты решил переадресовать вопрос обратно мне. Ты раньше меня свои выводы в комментарий оформил, ты и излагай свою мысль.
раскрыть ветку (1)
не совсем так, я просто подумал, что мозгов у тебя маловато и хотел закончить нашу веселую беседу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Он указал на то, что девушка ничем не выделятся из массы ей подобных."
Где, скажи мне, где это указано?! я вижу только: поет как все! Не среди подобных, а как все!
Где, скажи мне, где это указано?! я вижу только: поет как все! Не среди подобных, а как все!
показать ответы