Хороший поступок
Дело было днём, сидим с девушкой на кухне, пьём чай. Так сложилось, что из окна видна помойка (живописный вид, знаю)😄 Девушка говорит: "Саш, а зачем мужик помойку фотографирует?" Я смотрю в окно, думаю:" Ну может инспекция, или проверяющий, или просто житель, которому не нравится, всякое может быть." Недалеко от человека останавливается машина, выбегает девушка и бежит к помойке, тоже фотографировать, и тут я заподозрил не ладное. Продолжая смотреть, увидели еще женщину, стоящую рядом и смотрящую на помойку, думаю: "Ну что-то наверно необычное". Уже хотел отвернуться и увидел такую картину: к мужчине подбежал маленький котёнок, за ним ещё один и еще один, тут стало всё ясно. Девушка увидела, начала сопереживать котятам, жалко под помойкой живут, голодные, маленькие питаются объедками. Ну тут я и сказал:" А давай спасём хотя бы одного?" Она обрадовалась, говорит: "Давай!" Я пошёл к помойке и увидел не 3, а 5 котят, удивился, все как один, черные с белой грудкой. Думаю нужно хотя бы покормить, пошел в ближайший магазин купил корма и молочка. Пришел обратно, покормил, напоил, взял первого попавшегося и понёс домой. Мы с девушкой его помыли, завернули в полотенце и понесли в ветеринарную клинику, благо близко. Долго просидели, но в итоге нас приняли и осмотрели, ничего страшного не нашли, только блошек, попрыскали от блох, почистили ушки, взяли анализы и отпустили. Жил на балконе 3 дня в карантине, так как была еще кошка дома, нельзя было её заразить, в случае если анализы плохие, да и блошки исчезли только на 4 сутки. Но теперь живёт с нами в комнате и бесится по ночам 😼. Вот такой котик
Милашка не правда ли. 😻 Помогайте животным, не многим удаётся выжить, возможно именно ваш пакетик корма спасет животное от гибели. Делайте добро! Всем спасибо за внимание, хорошего вам настроения!