11

Хороших киновечеров. Сериал для фанатов кино.

Последние несколько лет наметилась определенная тенденция, сериалы потихоньку теснят кино. Для этого есть причины. Многосерийность позволяет лучше раскрыть историю, персонажей, мир. Говорю я конечно про качественные сериалы, а не про аля Санта Барбара. Выбор сейчас большой, подобрать можно на любой вкус.

Есть такие, с которыми ты словно срастаешься, героев считаешь своими друзьями, мечтаешь пожить в их мире (хорошо, что я не фанат «Игры престолов», я не выжил бы в их мире), и время от времени пересматриваешь все сезоны. Для меня одним из таких сериалов стал «Сообщество» (Community). Это ситком, каждая серия не продолжительна. Примерно со второго сезона, не малая часть серий посвящена различным жанрам кино: ужасы, боевики, комедии, зомби фильмы, постапокалипсис, параллельные вселенные и тд. и тп. В них высмеиваются многочисленные клише, характерные как в целом для жанра, так и для конкретного режиссера. Некоторые сезоны наполнены иронией и грустью, особенно ближе к финалу.

Хороших киновечеров. Сериал для фанатов кино. Хорошего киновечера, Сериалы, Советую посмотреть

Вышло всего 6 сезонов. После 3 сезона начался определенный спад, над чем иронизировали сами герои в некоторых сериях. Но друзей не бросают, я просмотрел его до конца и время от времени пересматриваю.

Я считаю, что у этого сериала незаслуженно мало поклонников, и если благодаря мне добавится хотя бы один, я буду счастлив.

ПС: и да, кто не знал, этот чувак от туда

Хороших киновечеров. Сериал для фанатов кино. Хорошего киновечера, Сериалы, Советую посмотреть
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отсылки на что?)
раскрыть ветку (1)
0

На фильмы. Например в первой серии про пейнтбол, в конце есть явная отсылка на ранние фильмы Джона Ву.

0
Можно было обьединить зомби и пейнтбол.... А кому понравились серии с мультиками? Я два раза пересматривал сериал, но каждый раз пропускал эти серии.
раскрыть ветку (1)
0
Блин, я думал я такой один. Я их смотрел, но иногда в режиме перемотки
показать ответы
0
Жалко, что всего три серии про пейнтбол были...Главная фишка сериала, перевод, если бы не КубикВКубе, он был бы еще одним иностранным тупым сериалом.
раскрыть ветку (1)
0
Да жаль, сложно было придумать сюжет для новых серий про пейнтбол, над чем они сами и постебались, в последней из них
показать ответы