раскрыть ветку (15)
Не понимаю где ты увидел на фото женскую фигуру, даже если бы она была таковой то ее закрывает собакен и понять что-либо невозможно
раскрыть ветку (2)
Женская фигура это не только выпирающая грудь. Отличить парня от девушки можно и по другим признакам. Ширина плеч, размер костей, пальцы
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
это парень который носит слегка пидорский портфель (расцветка).
Общая атмосфера создает впечатление что это девушка с голимой фигурой, а еще нормальный поцык не будет таскать обленившуюся псину на руках, на разве какой-то сентиментальный щегол.
Общая атмосфера создает впечатление что это девушка с голимой фигурой, а еще нормальный поцык не будет таскать обленившуюся псину на руках, на разве какой-то сентиментальный щегол.
раскрыть ветку (10)
А насчет сентиментальности, если бы ты попал в такую ситуацию и не соглашался бы отнести пса домой, то либо тебе пришлось бы идти с ним до утра, либо тебе наверно пинать бы его пришлось чтобы заставить его идти самому, пес действительно немного устал и заставлять его было бы не комильфо. вывод из твоего комментария: ты не имеющий никакой жалости к животным, очень хорошо разбирающийся в пидорских расцветках, человек атлетического телосложения. Поздравляю!
ещё комментарии
Спаисбо а ты дурак, ПЁС УСТАЛ ? ты ебанулся чтоле)))
поверь у животных намного больше энергии, тут фича в физиологии, поэтому они и живут меньше, та у них ускоренное серцибиение, метаболизм и т.п. )))
Пораздовили пидоры, пидорские пароды, для ми-ми-ми, у меня у самого два ротвейлера, два красавца, два гладиатора, они меня сами унесут если я устану...
поверь у животных намного больше энергии, тут фича в физиологии, поэтому они и живут меньше, та у них ускоренное серцибиение, метаболизм и т.п. )))
Пораздовили пидоры, пидорские пароды, для ми-ми-ми, у меня у самого два ротвейлера, два красавца, два гладиатора, они меня сами унесут если я устану...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
дурочка ты, это я о животных в целом, у меня с ними особые отношения, более того у меня постоянно тусуються две соседские кошки, причем я их не звал, сами залезли и на руки прыгнули, ибо животные чувствуют людей как никто другой.
А жалости к разбалованному говну никогда не испытывал, он тебе мозг ебет, а ты ведешся.
Собака дурит человека, ну этаж пиздец просто )))
А жалости к разбалованному говну никогда не испытывал, он тебе мозг ебет, а ты ведешся.
Собака дурит человека, ну этаж пиздец просто )))
раскрыть ветку (4)
Ну о моем псе так не надо. И он физически не был готов столько пройти. У него прогулки обычно дольше 20 минут не длятся, а мы с ним ходили по лесу больше 4 часов. Я свою собаку не для физических мучений завела. То, что мы столько прошли моя вина, потерялись. Но собака в этом была не виновата поэтому то, что ее несли не страшно
Животных любить нужно, а не кидать в лесу одних как ты советуешь.
Животных любить нужно, а не кидать в лесу одних как ты советуешь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ты милая )))
да не варит, но ведь дело не в борщах - а любви и внимания от девушек у меня, поверь предостаточно.
Ладно, тема закрыта, мир тебе.
да не варит, но ведь дело не в борщах - а любви и внимания от девушек у меня, поверь предостаточно.
Ладно, тема закрыта, мир тебе.
ещё комментарии
ещё комментарии
Во первых я девушка, а во вторых сравни ротвейлера и корги. Прошли мы немало и на его бы месте я бы тоже легла и требовала меня отнести
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии