Хочется услышать мнение.
P.S. Заранее прошу прощения у всех граммар наци. Мой первый пост здесь.
Привет всем. История думаю довольно классическая, но все же хочется услышать мнение. Речь пойдет о работе. Полгода назад окончил ВУЗ. Специальность – инженер. Прилежным учеником меня было трудно назвать, но сдавал все и всегда вовремя. Кроме учебы занимался спортом, девченками и играми в Доту:D . Что мне еще всегда нравилось – музыка. Пытался научится играть еще на начальных курсах, но как то не хватало выдержки для этого и все закончилось на знании нескольких аккордов. Нравилось также посещать рок – пабы где на удивление играли годные кавера или просто небольшие концерты давали местные группы.
И вот закончив Вуз и пойдя на работу по специальности (мастер смены на производстве) я после 4-ых месяцев работы понимаю что это совсем не то. Думал о том что все это временно и синдром лени какой то или что то в таком духе. Платят вроде неплохо, но поработав и посмотрев на старших и более опытных коллег я примерно представил что меня ждет ближайшие 4-5 лет, если я останусь там дальше. И это совсем не то что я хотел бы для себя. Да, снова таки зп вполне неплоха и выше средней по нашему городу. Но на самой работе дико некомфортно и дело даже не в лени или в том что влом, а в том что нет никакого интереса, абсолютно. Работаешь просто потому что нужно и только поэтому, а ну еще и то что потратил на это 4,5 года жизни. Все, больше мотивации нет. Из за этого несколько раз ловил массу негативных мыслей что нынче в тупике. Вот теперь думаю что делать.
Да, возможно большинство из вас сейчас из этого дико орнут, но я думаю о том чтобы попробовать заниматься музыкой, так как по ощущениям это единственное к чему у меня есть интерес. Стоит ли пробовать или это как и профессиональный спорт, мол нужно начинать с детства и т.д? Или нужно искать что то смежное с моей специальностью? Или это просто банальная человеческая лень и нужно заткнуться и работать? Подскажите, если кто то сталкивался с подобным. Да, я знаю что чаще всего работа и труд – это не легкая прогулка и т.д но я понимаю на данном этапе что работая на заводе я толком ничего не достигну из за отсутствия интереса, а работать с мыслью о том чтобы скорее наступили выходные – тоже не годится.
Если дочитали до конца – спасибо за внимание.