Паховую область не досматривают и не лапают. Много раз проносил бухло в студенчестве таким вот образом, правда в пакете. В прошлом году на Рамштайне он даже порвался, весь коньяк в трусы, впечатление как будто в штаны наделал, да и вонь спирного от меня была ппц :(
Пытаюсь вспомнить, но так как я был тогда уже поддатый, то ощущения никак не могу воспроизвести в памяти, но мне кажется припеканий не было, запомнился лишь стойкий запах коньяка от меня.
ну кто станет лапать тебя всего? ты хоть раз проходил досмотр в аэропорту? руки, ноги, туловище и не просто лапают и хватают за все части тела, а таким движением специальным, сверху вниз руками проводят.
Ну на концерт то сходить ничего зазорного ведь в этом нет. Или вы настолько сноб что даже это не приемлете? Я много на кого ходил, осталось много незабываемых впечатлений.
я абсолютно не сноб, но на концертах бываю нечасто, из любимых групп ныне существует всего парочка, на них ходила по 1 разу, больше нет желания - толпы народу, давка, жарко как в аду, очень громкая музыка. Дело вкуса, нверное.