А как вам беременная на коленях с задранной футболкой, чтоб видно было что пузо настоящее. (В переходе на Маяковской).
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
Да не похоже. Вроде бы она просто пузатая. Это херня. На Невском периодически парень стоит с табличкой, собирает деньги на поездку в Камбоджу. Вот как надо на отпуск зарабатывать.
раскрыть ветку (9)
А чего, мысль, просто надпись надо креативную придумать :-) Чтобы там и юмор был, и честность (либо наоборот явная и всем понятная ложь), и некоторая абсурдность. Что-то типа "Я ленивая задница, мое место в Гондурасе. Помогите собрать деньги на дорогу!" или "Я - уроженец племени мумба-юмба из Нигерии, мошенники украли доставшееся мне наследство, помогите вернуться домой!". Ну, в юморе я не очень, но идею вы поняли.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Проезжая по трассе, я тоже подумал, чем думал автодор, составляя простыню на дорожных знаках...
не помнюстанцию,но есть одна беременная которая лет 7 так сидела-стояла..=( сраные попрошайки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да черт ее знает,слабо запоминаю станции метро =( просто видел сто лет,от людей же слышал(когда еще помнил образно что за станция)...дичь,короче. Хотя у нее и вид не особо жалостливый,так что даже с 1 раза не тянуло ее жалеть.
ещё комментарии
Напишу здесь, чтобы больше петербуржцев увидели. Летом на маленькой улочке между малой конюшенной и спасом-на-крови встретила бабульку. Она плакала, что у неё украли все деньги... было очень правдоподобно. Я хоть и не подаю никогда никому, дала ей 100 р. Очень уж приятной внешности бабушка, никак с ней не вяжется образ типичных попрошаек. Недавно встретила ее ещё раз там же с тем же рассказом. Громко сказала, что я вас здесь уже видела. Она отвела глаза, сказала, что я наверное ошибаюсь и пошла в другую сторону. Возможно теперь поменяет "точку".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сегодня в метро видел всех попрошаек и бабулю с горбом, и безного инвалида ...С югов приехали, что ли. Аншлаг прям какой то
раскрыть ветку (4)
На Александра Невского, на перекрестке, возле церковной лавки сидит дед, уже который год деньги просит...

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков