26

Химки. Карманники в автобусе.

Это был ненастный понедельник. Этой недели. Я раз пять с утра боролась с желанием не пойти на работу, но пошла.

И день прошел плохо.

Вечером, возвращаясь в час пик, я с нифига решила побежать на Планерной до 202 автобуса. И тут началось самое интересное..

Я, как типа умная женщина, сняла рюкзак и расположила его спереди, держа за ручки. Стояла я на ступеньках. В последнюю секунду заскочил "Айдамир Мугу для бедных" и встал впритык рядом.

Меня сразила одышка, будто мне все 95 с хвостиком, его тоже, но видимо, не от бега, как меня. Еще меня сразило его "свежее" дыхание, я отворачивалась, чем сама облегчила ему работу.

На вид ему не больше 23х, сумка перекидная, как у школьников. Все в один момент полезли за деньгами. А его накидная часть от сумки была на моей, он смотрел на меня впритык. Так он открыл мою сумку, достал кошелек и закрыл. Как только я поняла это, он вышел и поравнялся с двумя парнями. Там лес кругом, бежать за 3 мужиками сверхтупо. Преступление скрыто сумкой. В том году так средь бела дня у подруги тачку сперли, и при всех указывающих дело замяли.

А сегодня я видела на этой же остановке трех парней. Прошло много автобусов, но они не садились. Когда один заметил, что я смотрю, то заметно занервничал. Толи от того, что это он, толи я уже выгляжу, как одержимая.

И вот что делать..

Знаю одно, кошельки я носить не буду.

Если мне точно не вернуть мои 9 тысяч, и к полиции нет резона обращаться, то хоть, может, кого-то спасу от кражи.

Химки. Карманники в автобусе. Химки, Вор, Карманник, Планерная

Дубликаты не найдены

+1

в автобусах щас везде камеры

+1

Открою секрет, но на этом маршруте они больше 12 лет)

раскрыть ветку 2
+1

Ого, это с меняющимися действующими лицами или карьера с детства началась?

раскрыть ветку 1
0

Меняются.

+1
тварь...
0

Я не уверена, что это был он. Ибо очень тупо воровать на одном и том же месте. И все эти истории веселы до того момента, пока не у тебя на глазах твои деньги воруют

раскрыть ветку 3
+2

Если хотите их наказать,сходите в полицию,пишите обязательно заявление,опера знают всех кармаников,а если и залётные,то всё равно вычислят их.

раскрыть ветку 2
0

Собираюсь в выходные. Не хочется так оставлять это

раскрыть ветку 1
0

Стараюсь не носить кэш.

Похожие посты