Хамские скрепы и тюремные идеалы

Хамские скрепы и тюремные идеалы Интернет, ВКонтакте, Яндекс Алиса, Яндекс

Если живёшь в России, не обязательно быть хамом и не обязательно преследовать тюремные идеалы. Я об этом раньше не думал, пока не поговорил ещё с одним русским, который уверенным голосом, мне объявил, что Россия - это страна тюремная и тюремная идеалы это главная идеология.

Чем больше об этом думаю, тем вижу больше подтверждений, что это правда. Действительно так, потому что не зря эти все романтические фильмы про 90е, про разборки. Группировки разные и всякие фразы мочить в сортире и так далее. Могу ошибаться, но я видел и слышал многое, что подтверждалос, что тюремная правда, это правда жизни.и понятия оттуда-это тоже вроде как мудрость.

После того как я стал испытывать разных чат-ботов и американских и китайских. Они старались "оказать услугу" и понравиться клиенту, то есть чат-бот пытался угодить мне. После этого я включаю Алису. И она мне нахамила. Причём жёстко.
Скотства, бомжей и нищеты, и так полно, зачем это ещё в интернете происходит?
Теперь ещё надпись "вконтакте" "у вас большие запросы". Это какая-то извините свинья-менеджер в компании "вконтакте" написала, зачем они это приняли как надпись на экране.
Столько хороших людей вокруг, и никто бы так не сказал. Ну зачем это всё на экране?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.