Хачи-трюкачи или зачем так поступать?

Вчера в районе 10ти вечера у нас в станичке произошла авария с участием моего друга... Сразу же поехал в больницу когда сообщили об этом... Отдал другу телефон (вернее передал через медсестер), и дальше пошла котовасия, поехали на место аварии дабы найти документы, чтобы передать их сотрудникам ГАИ для дальнейших их дел.
Пока искал документы ко мне подошел водитель мерседеса ( в кратце друг выезжал с второстепенной дороги на зеленый сигнал светофора и ему в водительскую сторону зафигачивает мерс (который пытался проехать на красный)) у нас состоялся небольшой диалог.
Водитель мне:
- Ты водитель восьмерки?
- Нет
- А где водитель?
- В больнице, у него сильное сотрясение мозга!
- А он сейчас приедет?
Я вот не пойму, у этих людей есть какие-то мысли кроме как думать о себе? Короче нашли мы документы и повезли их копам в больничку, друзья которые остались на месте ДТП через некоторое время звонят мне и говорят что хачи (там их грядлка из четырех человек ехала в мерсе) хотят решать вопрос, сообщил об этом пострадавшему другу, он находился не в адеквате и сказал что ему пофигу и надо чтобы машину починили, мы чуркам сказали что пусть везут сотку и расход, и тут понеслась самая интересная часть! :)

Чуры ни в какую не соглашались везти деньги, мы уже начали не сомневаться в том что делать все через суд и самой последней каплей в этом решении стало то что один из товарищей приехавших на место ДТП случайно выронил деньги, а чурка беспалево решил их крысануть (но мы с друзьями это увидели и поржав через пару минут решили к нему подойти)
- Деньги верни!
- Какие деньги?
- Которые ты в карман только что положил и с пола поднял!

взгляд в этот момент у него был как будто мы у него отбирали уже его собственные бабки

Вытащив их из кармана и отдав нам мы спросили все ли это деньги которые он взял с пола. На что он нам с очень обиженным выражением лица ответил что все и решил отойти от нас...

НУ ТАК ВОТ!

Как так можно себя вести, когда вы отправили человека в больницу, пытались все замять с помощью бабок (сделать моего друга виноватым чтобы из страховки покурить бабок на починку мерса) и тут же попытаться крысануть денег!

Вы блять кто такие тут? Как им доверять вообще и общаться с ними?